АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2024 » Расширенный поиск
11:38 » Версия для печати
Кадыров вручил айфон за краденые стихи о Путине

Алкоголик, насильник и дебошир, член спортивного клуба "Ахмат" Александр Емельяненко не получил от главы Чечни Рамзна Кадырова за своё стихотворение славящее президента России Владимира Путина. А так его отдали чеченской девочки Хеде Ибахиевой.

... Президент наш Путин

С ясным взглядом,

С молитвой к Богу подошел.

- Иди вперед, я буду рядом, -

Сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы

Без шума, пыли, болтовни.

Взвалил убитую Россию

На плечи хрупкие свои.

Так мать-Россия возрождалась

И становилась все сильней.

Но завопила, завизжала

Вся свора западных друзей.

Но им, убогим, не понять,

Что никогда вот этот парень

Не посрамит Россию-мать!

И возвышается над миром

С улыбкой светлой и простой

Непобедимый князь Владимир,

Достойный сын Руси святой.

Правда уже после награждение возникла проблема. Выяснилось, что холуйский стишок уже давно кочует по интернету. Ещё 1 сентября 2014 года его опубликовал некто Виталий Карпик, 16 марта 2016 года оно появилось за подписью Вики Марчевской. Портал "Юга.ру" обнаружил публикацию от 27 августа 2014 года от девушки с ником Хулиганка, а портал "Афиша-Daily" считает автором Ирину Самулевич, зарегистрировавшую шедевр на "Стихи. ру" 9 сентября 2014 года. Возможно она и есть "Хулиганка". Кроме того "Афиша-Daily" отметила , что стишок о Путине и Крыме, который Хеда прочла на церемонии вручения айфона тоже ворованный. Его сочинил блогер Александр Вулых...По большому счёту всё правильно. Любовь Кадырова и компании к Путину фальшива, как зачитанные стишки и в любой момент может обернуться ножом в спину.

[2017-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
14:33
В Минобороны при Шойгу украли треть годового бюджета России Об этом рассказали в Государственной Думе
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».