АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
11:38 » Версия для печати
Кадыров вручил айфон за краденые стихи о Путине

Алкоголик, насильник и дебошир, член спортивного клуба "Ахмат" Александр Емельяненко не получил от главы Чечни Рамзна Кадырова за своё стихотворение славящее президента России Владимира Путина. А так его отдали чеченской девочки Хеде Ибахиевой.

... Президент наш Путин

С ясным взглядом,

С молитвой к Богу подошел.

- Иди вперед, я буду рядом, -

Сказал Господь. И он пошел.

Он попросил у Бога силы

Без шума, пыли, болтовни.

Взвалил убитую Россию

На плечи хрупкие свои.

Так мать-Россия возрождалась

И становилась все сильней.

Но завопила, завизжала

Вся свора западных друзей.

Но им, убогим, не понять,

Что никогда вот этот парень

Не посрамит Россию-мать!

И возвышается над миром

С улыбкой светлой и простой

Непобедимый князь Владимир,

Достойный сын Руси святой.

Правда уже после награждение возникла проблема. Выяснилось, что холуйский стишок уже давно кочует по интернету. Ещё 1 сентября 2014 года его опубликовал некто Виталий Карпик, 16 марта 2016 года оно появилось за подписью Вики Марчевской. Портал "Юга.ру" обнаружил публикацию от 27 августа 2014 года от девушки с ником Хулиганка, а портал "Афиша-Daily" считает автором Ирину Самулевич, зарегистрировавшую шедевр на "Стихи. ру" 9 сентября 2014 года. Возможно она и есть "Хулиганка". Кроме того "Афиша-Daily" отметила , что стишок о Путине и Крыме, который Хеда прочла на церемонии вручения айфона тоже ворованный. Его сочинил блогер Александр Вулых...По большому счёту всё правильно. Любовь Кадырова и компании к Путину фальшива, как зачитанные стишки и в любой момент может обернуться ножом в спину.

[2017-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.