АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 апреля 2020 » Расширенный поиск
00:15 » Версия для печати
Халтурщик Учитель "забыл", что все его фильмы провалились как "Матильда"

Набрав за первый уик-энд (четверг - воскресенье) 280 миллионов рублей, псевдоисторическая мелодрама "Матильда" теперь точно не станет прибыльным фильмом. Таковыми являются картины, отбившие два своих бюджета: один, компенсируя расходы на съёмку, второй - долю прокатчиков. Официальный бюджет "Матильды" 814 миллионов, но по признанию самого режиссёра Алексея Учителя "Российской газете", реально на фильм ушло 25 миллионов долларов, то есть почти вдвое больше. Отбить 2,8 миллиарда картина не сможет, 1,6 - тоже. Скорее всего она наберёт в первую неделю около 400 миллионов, во вторую 200, в третью 100, а всего от силы 800. Предчувствуя провал режиссёр жалуется на недостаток рекламы, забывая, что вся халтура которую он снимал раньше, также пролетала. За исключением картины "Бордель Черчилля", который ему не профинансировали. Даже министерство культуры РФ не решилось оплачивать помойную брехню про комсомолок, которых кровавый Сталин заставил стать проститутками, обслуживать английских и американских моряков в Мурманске, а затем утопил в Белом Море.

[2017-11-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.4.2020 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Мы должны гордиться, что русский человек с разными корнями реализовал мечту человечества о справедливости. И пытался ее совершенно четко и бескомпромиссно довести до конца. При этом он был прагматик и прекрасный тактик. Он понимал, что «традиционные марксистские» рецепты на практике не срабатывают.

2.4.2020 Глеб Таргонский
In memoriam. Мир будет помнить и его военные подвиги, и послевоенное мученичество, и великий эксперимент, и научные достижения. И в будущих боях за социализм партизан Глезос из когорты Коминтерна снова воплотиться в великих героях, которые также будут сбивать свастику с Акрополей, если это понадобиться.

30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.