АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 8 мая 2025 » Расширенный поиск
14:12 » Версия для печати
Путинец Шевченко в руководстве "Левого Фронта" - подстава для Удальцова?

Лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов сильно ошибся, связавшись с бывшим активистом подкремлёвского молодёжного движения "Идущие вместе" Константином Лебедевым. Именно Лебедев организовал встречу Удальцова с человеком, похожим на главу Комитета по обороне и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе, запись которой волшебным образом оказалась на НТВ. Затем Лебедев с удовольствием сообщил органам, что Удальцов готовил на деньги Таргамадзе путч против Владимира Путина, чем и обеспечил ему 4,5 года колонии.

Освободившись, Удальцов занялся возрождением "Левого Фронта" и снова в компании путинца - на этот раз бывшего телеведущего Максима Шевченко. На пресс-конференции "Левого Фронта" в Санкт-Петербурге Шевченко гордо восседал рядом с Удальцовым, обличал российский капитализм и одновременно осыпал комплиментами Путина. Разница между ним и Лебедевым только в том, что Шевченко ещё восторгается исламскими террористами, всячески отмазывая их от преступлений. Например, когда ингушский боевик Магомед Евлоев взорвал бомбу в аэропорту "Домодедово", а чеченский киллер Юсуп Темирханов застрелил полковника Юрия Буданова, он нагло врал, что всё это происки русских националистов.

Дружба с таким персонажем может закончится для Сергея ещё более печально, чем сотрудничество с Лебедевым. Например, пригласят его на страшно секретную встречу с каким-нибудь Гамзатом Таргамаевым, запишут разговор, передадут куда следует, а Таргамев внезапно окажется эмиссаром "Аль-Кайды". Потом следствие и суд, на котором Удальцову напомнят организованную в Казани при участии Лебедева встречу с лидером исламско-сепаратистской группировки "Азатлык" Наилем Набиуллиным... Тут уж 4,5 годами не отделаешься, ну а Шевченко продолжит хвалить Путина, обличая возглавляемый им олигархический режим.

[2017-10-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.5.2025 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Одним из первых в Москве отличился по части многократного раздувания подвигов нужного народа человек по фамилии Маршак. Только не Самуил Яковлевич, а его младший брат Илья, публиковавший подростковые научно-популярные книги под псевдонимом М. Ильин. Одна из них – «Как человек стал великаном» – издана в 1940 году и описывает историю хомо сапиенсов от австралопитеков до инквизиторов.

6.5.2025 Андрей Дмитриев
Дружба народов. Показателен тот факт, что даже Коммунистическая партия Японии, которая в теории могла быть наиболее дружественной к Москве силой, на деле всегда требовала передачи островов. А после начала СВО и вовсе обозначила: «Оккупация Советским Союзом островов Чисима (Курильские острова) является результатом той же гегемонистской позиции, что и нынешняя агрессия России на Украине».

3.5.2025 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Западные ультралевые и ультраправые равно расколоты по украинскому вопросу. Среди тех, и других есть добровольцы, воюющие за Россию. Между тем по этому поводу случилась перебранка между отечественными леваками и праваками: начали со скончавшегося полвека назад испанского диктатора Франсиско Франко, закончили воевавшим на украинском фронте на стороне России сыном замдиректора ЦРУ Майкла Глосса.

2.5.2025 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Похоже, что совершенно посредственный украинский КВНщик и обычный американский девелопер обыграли «великого геополитического стратега», по крайней мере, именно такой вывод напрашивается по ситуации, исходя из появившейся информации о том, что между США и Украиной подписана эпохальная сделка по редкоземельным и прочим активам бывшей УССР.

1.5.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Когда начались бои в Донбассе, «пророссийский» предшественник Пашиняна Серж Саргсян имел отличный шанс сделать именно то, что сейчас сделал товарищ Ким Чен Ын. Повод имелся: многочисленные обстрелы российской территории с украинской стороны.

22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.