АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
23:08 » Версия для печати
Режиссёр фильма "Крым" сел в предсказанную нами лужу

"Я счастлив, что в этом фильме нет политики. - Разъяснил (3.45) в передаче "Пусть говорят" режиссёр Алексей Пиманов отсутствие в фильме "Крым" участников митингов за присоединение к России, их столкновений с боевиками крымско-татарского меджлиса, в которых погибло два человека их лидеров, и даже слова "русский". - Я изначально ставил задачу не качнуться ни в одну сторону. Я не хотел обижать украинцев... Для меня враги только бандеровцы, которые в Одессе жгли людей, под Корсунью убивали людей..."

Логика понятная: украинцев обижать нельзя, крымских татар, показывая их боевиков, тоже нельзя, а русские крымчане утрутся. Однако дальше микрофон получил (11.00) киевский политолог Сергей Запорожский и попросил назвать фамилию хотя бы одного погибшего под Корсунью. В заметке "Создатели фильма "Крым" помогли пропаганде киевской хунты" дорогая редакция предположила, что назвать то, чего нет, не получится - так и случилось. Массовка Пиманова выла, визжала, но ответить ничего не смогла. Так что бандеровцы должны от всей души благодарить министра обороны РФ Сергею Шойгу за то, что он продавил заказ на фильм для своего дружка-халтурщика. Что они и сделали в лице в лице майданутой журналистки Янины Соколовской.

[2017-10-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:31
Питер за Шиес: "Мусор везите на царские дачи" (видео, фото) Митинг на площади Ленина собрал в три раза больше участников, чем заявлялось
23:35
Духоскрепного прохвоста Бойко повязали за хищения Сейчас начнут вопить, что его преследуют за веру
22:45
Партайгеноссен Тымчука грызутся над его трупом Депутат от "Народного Фронта" Тетерук наехал на советника Авакова Геращенко
00:56
Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества" Хотя перед этим избрали самым демократическим путём
00:48
Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов Она возмущается исторической реконструкцией об освобождении Выборга
00:42
Шойгу воспел гонителя диссидентов, ставшего подручным олигарха Гусинского Чует родственную душу
11:17
Пензенский губернатор Белозёрцев испугался американцев И убрал их из письменного варианта своего выступления
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.