АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 июля 2024 » Расширенный поиск
16:10 » Версия для печати
Создатели фильма "Крым" помогли пропаганде киевской хунты

Майдаунские журналисты не зря злорадно аплодируют снятому по заказу министерства обороны РФ фильму "Крым". Подобно создателям печально известной утки про "распятого мальчика" режиссёр Алексей Пиманов сделал всё, чтобы облегчить жизнь киевским пропагандонам. Описывая воссоединение Крыма с Россией, он подменил реальные жертвы вымышленными. Ни слова не сказал о симферопольцах Игоре Постникове и Валентине Корнеевой, погибших в столкновении с боевиками крымско-татарского меджлиса в Симферополе, зато подменил их крымчанами, якобы убитыми бандеровцами под Черкассами. Жителей Крыма, возвращавшихся с митингов против Майдана, там действительно избивали и пытали, но, к счастью, все остались живы. Тем не менее Пиманов и два года спустя говорил о 7 погибших, а затем вставил в картину соответствующие кадры.

С какой целью? Да потому что крымские татары сейчас - особый народ, невинно пострадавший от сталинских репрессий. Их указано осыпать льготами и привилегиями, а о десятках тысячах, воевавших за англо-французов в 1854-55 гг. и за Гитлера в 1941-44 гг. велено забыть. Как и о массовых выступлениях в поддержку киевской хунты в 2014 году. Вот режиссёр и следует генеральной линии. А то что теперь любой майдаунский журналист может спросить: "Кого конкретно убили под Черкассами?" и ответить будет нечего, ему наплевать.

[2017-09-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:05
Чеченский министр Дудаев пригрозил Мизулиной Грядёт весёлый жабогадюкинг
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».