АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
16:10 » Версия для печати
Создатели фильма "Крым" помогли пропаганде киевской хунты

Майдаунские журналисты не зря злорадно аплодируют снятому по заказу министерства обороны РФ фильму "Крым". Подобно создателям печально известной утки про "распятого мальчика" режиссёр Алексей Пиманов сделал всё, чтобы облегчить жизнь киевским пропагандонам. Описывая воссоединение Крыма с Россией, он подменил реальные жертвы вымышленными. Ни слова не сказал о симферопольцах Игоре Постникове и Валентине Корнеевой, погибших в столкновении с боевиками крымско-татарского меджлиса в Симферополе, зато подменил их крымчанами, якобы убитыми бандеровцами под Черкассами. Жителей Крыма, возвращавшихся с митингов против Майдана, там действительно избивали и пытали, но, к счастью, все остались живы. Тем не менее Пиманов и два года спустя говорил о 7 погибших, а затем вставил в картину соответствующие кадры.

С какой целью? Да потому что крымские татары сейчас - особый народ, невинно пострадавший от сталинских репрессий. Их указано осыпать льготами и привилегиями, а о десятках тысячах, воевавших за англо-французов в 1854-55 гг. и за Гитлера в 1941-44 гг. велено забыть. Как и о массовых выступлениях в поддержку киевской хунты в 2014 году. Вот режиссёр и следует генеральной линии. А то что теперь любой майдаунский журналист может спросить: "Кого конкретно убили под Черкассами?" и ответить будет нечего, ему наплевать.

[2017-09-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».