АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
00:08 » Версия для печати
В президенты выдвигается холуй Путина, сравнивавший его с Христом

Выкинутый на политическую помойку за тупостью и ненадобностью югендфюрер "православного корпуса" подохшего движения "Наши" Борис Якеменко решил напомнить о себе. Боря выдвигается в президенты, посмев конкурировать с тем, кого не так давно сравнивал с Христом. Вот такими словами.

Кто знает, куда идти, а самое главное, как? Если посмотреть, кого несут по кочкам коммунисты, с чьим именем со страшным сердцебиением вскакивают по ночам либералы, то станет понятно, кто он. Кого ругают и проклинают, кто похож на известного персонажа из притчи о брате-монахе из общины Франциска Ассизского:
- Господи, я сорок лет молюсь тебе, но ни разу не видел тебя. Где ты? Есть ли ты?
- А я сорок лет стою прямо за твоим плечом, - раздался внезапно тихий голос.
Путин
Взглянуть по сторонам - тоже все кричат, бегают, суетятся: «Где он? Куда идти? Кто знает? Кто поведет?»
Он знает. Ведет уже пятый год.

После чего разъяснил, что любимый вождь может единолично спасти Россию и остаться в ней жить без 145 миллионов тупых и неблагодарных людишек.

Путин знает, куда идти и как, а все орут, что не знает никто, собирают барахлишко и ставят в квартиры сейфовые двери. Как глухие. Путин зовет из партера, с галерки на сцену, к себе: «Давайте вместе, кто как может. Главное, чтобы вера была». А в ответ: «Это еще погодить надоть. Не шевели нас попусту. Мы тебе вон сколько, а тебе все мало. Беспокойный ты. Маячишься на свете сам и нас с печи снимаешь».
А ведь один он не справится.
А если и справится - тогда мы ему зачем такие? Пусть живет один в стране - имеет право.

Дорогая редакция приветствует это выдвижение. И будет ещё лучше, если компанию Борюсику составит другой типа "православный" фрик Дмитрий Цорионтов (Энтео) закрутивший роман с "бешеной писькой" Машей Алёхиной. И свихнувшаяся на Николае II Наталья Поклонская. И старый маразматик Константин Боровой с трупом мёртвой подружки Валерии Новодворской наперевес! Если выборы 18 марта - фарс, то больше клоунов, хороших и разных.

[2017-09-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
00:30
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову Комментируя столкновения в Екатеринбурге
21:44
Телеканал Патриархии не допускает критики отца британского бизнесмена Якунина Его персона ещё неприкосновеннее, чем самого Кирилла
21:10
Поклонская грозит судом СМИ, позицию которых поддерживает её муж Перстень Николая II надо возвращать в любом случае
14:47
Вишневский-Кролик объявил лжецом Навального Тот обвинил в предвыборных махинациях "яблочника" Круглова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.