АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 апреля 2020 » Расширенный поиск
00:08 » Версия для печати
В президенты выдвигается холуй Путина, сравнивавший его с Христом

Выкинутый на политическую помойку за тупостью и ненадобностью югендфюрер "православного корпуса" подохшего движения "Наши" Борис Якеменко решил напомнить о себе. Боря выдвигается в президенты, посмев конкурировать с тем, кого не так давно сравнивал с Христом. Вот такими словами.

Кто знает, куда идти, а самое главное, как? Если посмотреть, кого несут по кочкам коммунисты, с чьим именем со страшным сердцебиением вскакивают по ночам либералы, то станет понятно, кто он. Кого ругают и проклинают, кто похож на известного персонажа из притчи о брате-монахе из общины Франциска Ассизского:
- Господи, я сорок лет молюсь тебе, но ни разу не видел тебя. Где ты? Есть ли ты?
- А я сорок лет стою прямо за твоим плечом, - раздался внезапно тихий голос.
Путин
Взглянуть по сторонам - тоже все кричат, бегают, суетятся: «Где он? Куда идти? Кто знает? Кто поведет?»
Он знает. Ведет уже пятый год.

После чего разъяснил, что любимый вождь может единолично спасти Россию и остаться в ней жить без 145 миллионов тупых и неблагодарных людишек.

Путин знает, куда идти и как, а все орут, что не знает никто, собирают барахлишко и ставят в квартиры сейфовые двери. Как глухие. Путин зовет из партера, с галерки на сцену, к себе: «Давайте вместе, кто как может. Главное, чтобы вера была». А в ответ: «Это еще погодить надоть. Не шевели нас попусту. Мы тебе вон сколько, а тебе все мало. Беспокойный ты. Маячишься на свете сам и нас с печи снимаешь».
А ведь один он не справится.
А если и справится - тогда мы ему зачем такие? Пусть живет один в стране - имеет право.

Дорогая редакция приветствует это выдвижение. И будет ещё лучше, если компанию Борюсику составит другой типа "православный" фрик Дмитрий Цорионтов (Энтео) закрутивший роман с "бешеной писькой" Машей Алёхиной. И свихнувшаяся на Николае II Наталья Поклонская. И старый маразматик Константин Боровой с трупом мёртвой подружки Валерии Новодворской наперевес! Если выборы 18 марта - фарс, то больше клоунов, хороших и разных.

[2017-09-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.4.2020 Глеб Таргонский
In memoriam. Мир будет помнить и его военные подвиги, и послевоенное мученичество, и великий эксперимент, и научные достижения. И в будущих боях за социализм партизан Глезос из когорты Коминтерна снова воплотиться в великих героях, которые также будут сбивать свастику с Акрополей, если это понадобиться.

30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.