АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 сентября 2018 » Расширенный поиск
20:13 » Версия для печати
Партнёру Суркова Серебренникову обеспечен всемирный пиар

Обвиняемый в хищениях 68 миллионов рублей режиссёр Кирилл Серебренников получил бесплатную пиар-кампанию, гарантирующую ореол мученика и щедрое финансирование от мировго сообщества. Его продержали сутки в изоляторе временного содержания, после чего суд отправил творца под домашний арест. Тем не менее вся либеральная и половина прокремлёвской творческой элитки успела его оплакать и даже возопила о 37-ом годе. Хотя прекрасно понимает: дадут Серебренникову скорее всего условно, если вообще дадут. (Чай не какой-то журналист Александр Соколов, не полковник Владимир Квачков и не нацболы). Да и трудно ожидать иного. Ведь сам Владимир Путин назвал дураками правоохранителей, которые делали обыск у Серебренникова, являющегося деловым партнёром его помощника Владислава Суркова-Дудаева и ставившего спектакль по его роману "Околоноля". А теперь подсудимого лично пришёл поддержать другой видный представитель околокремлёвских кругов - муж пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, пиарщик Александр Будберг.

[2017-08-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2018 Николай Коняев
In memoriam. Немного не дожив до 70-летия, скончался председатель Православного общества писателей Петрбурга Николай Коняев. Редакция «АПН Северо-Запад» приносит свои соболезнования друзьям и близким Николая Михайловича и в этот печальный день вновь публикует те мысли, которыми он делился с нами.

11.9.2018 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. Директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович объявил Пушкина и Булгакова опасными щупальцами русского мира. Могли ли российские либералы не поддержать киевских побратимов? Конечно, нет! И в Москве знамя Вятровича подхватил фантаст Леонид Каганов.

10.9.2018 Андрей Балканский
Эхо истории. 9 сентября 1948 года на первой сессии ВНС было провозглашено создание Корейской Народно-Демократической Республики. Название страны было предложено представителями советской военной администрации, автором гимна и герба республики стал Ким Ду Бон. Он же был избран председателем Верховного Народного Собрания. Главой кабинета министров КНДР стал Ким Ир Сен.

4.9.2018 Сергей Аксенов
Русская весна. «Сергей, эти умники украли у нас победу! - Написал мне как-то мой товарищ Олег Шаргунов. - Где, бл..дь, все они были: поклонские, аксеновы?» Затем следовали другие злые ругательства. Уральский парень Олег выражался брутально. «Есть такое. Поэтому и надо фиксировать историю», - ответил я тогда.

1.9.2018 Либор Дворжак
Интервью. Не зря же нас называют «нацией Швейков». Чехи действительно, в отличие от венгров и поляков, склонны приспосабливаться. Может, со стороны такое поведение смотрится не слишком героически, но оно помогло нам пережить катаклизмы последнего века с куда меньшими потерями, чем у соседей.

30.8.2018 Борис Костин
Эхо истории. Командующий ВДВ сдерживал себя с трудом. Его солдат на улицах чешских городов поносили на чем свет стоит, разъяренные толпы лезли на десантников с кулаками, забрасывали их камнями, стреляли исподтишка. Захваченные радиостанции, вещавшие на частотах советских войск, исчислялись десятками. Гвардейцы же в ответ только крепче стискивали зубы.