АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 2 декабря 2022 » Расширенный поиск
23:43 » Версия для печати
Сын Пескова сидел в Англии за грабёж на месяц дольше, чем сын вице-премьера Жукова

Старший сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай Чоулз (носит фамилию отчима), не смог опровергнуть информацию о своей красивой жизни, слитую через лидера Партии Прогресса Алексея Навального. Ничего кроме невнятного блеяния о "провокации" журналисты от него не добились. Следовательно, всё слитое правда - и четыре навороченные тачки (плюс стильный мотоцикл, породистая лошадь, 110-метровые апартаменты в Москве) реально принадлежат уже третий год безработному юноше. Вероятно, на всё это великолепие, плюс постоянные тусовки на элитных курортах и 116 щтрафов за лихачество на дорогах Коля сэкономил за счёт невыплаты алиментов брошенной матери своего сына - гражданки Евгении Чердаковой, но интереснее всего, его криминальная биография. Из Англии Николаю пришлось убираться после того, как его дважды ловили на уличном грабеже. Сперва он с друзьями отобрал деньги у подростка в "Макдональдсе", а потом собственноручно у девушки мобильник - не корысти ради, а токомо чтобы душу потешить. За это ему пришлось отсидеть 15 месяцев и папа предпочёл забрать дитё к себе. Налицо повторение истории с сыном вице-премьера Александра Жукова, также долгое время жившим в Лондоне. Там Жуков-младший напал на таксиста, заблевал ему машину и на пару с приятелем покалечил зашедшего на вечеринку аборигена. Сидел Жуков-младший 14 месяцев, после чего, заплатив 7500 фунтов стерлингов штрафа, вернулся под папино крылышко. Аппарат Жукова-старшего естественно всё отрицал и был уличён во вранье.

[2017-08-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:57
Лавров жалуется на очередной обман Запада Попеременно с Путиным
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?