АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
19:15 » Версия для печати
В ДОСААФ торжественно приняли дар пропагандиста гитлеровских карателей

Торжественная передача руководству Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) кусочка пледа сына Николая II цесаревича Алексия прошла почти незамеченной. Скорее всего даже далеко не все участники патриотического автопробега по дорогам России и Белоруссии в курсе, что эта тряпочка - символ их мероприятия. Однако блогер Надежда Попова обратила внимание на творчество великодушного дарителя, представителя Русской Православной Церкви в Австралии протоиерея и сына гитлеровского карателя Михаила Протопопова. Помимо прочего отец Михаил известен как один из самых активных пропагандистов подельников отца из казачьего кавалерийского корпуса СС и Русской Освободительной армии генерала Власова. Свою книгу о них он завершает словами надеждоы, что "современный русский человек поймет, взирая на прошлое, те побуждения любви к Родине, которые заставили белых воинов выступить за Великую Россию как в 1918-1920, так и в 1942-1945 годах". Неизвестно, знает ли руководство ДОСААФ, с кем имеет дело, но любовь к гитлеровским пособникам и их пропагандистам для путинской вертикали традиционна. Об этом свидетельствуют и памятники организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) в Армавире и полицаю Ивану Добробабину в Цимлянске, и мемориальная доска организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму от главы администрации президента РФ Сергея Иванова и министра культуры Владимира Мединского. И, конечно, одобренная лично Владимиром Путиным деятельность Фонда имени ветерана РОА Алексея Йордана, с подачи которого престарелые власовцы учат любить Родину суворовцев и нахимовцев...

[2017-08-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».