АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 4 октября 2022 » Расширенный поиск
02:31 » Версия для печати
Кремль подкинул грантов либерастам от правозащиты

Любопытным образом завершился первый в этом году конкурс по распределению президентских грантов. Большинство их получили правозащитные организации, причем как правильно четкого либерастического окраса. Не обошли вниманием Московскую Хельсинкскую группу поклонницы киевской хунты и русофобки Людмилы Алексеевой, которую Владимир Путин лично приезжал поздравлять с 90-летием, движение "За права человека" сторонника передачи Японии Курильских островов Льва Пономарева, три НКО, имеющих статус иностранного агента - "Левада-центр", фонд "Самарская губерния" и Центр развития некоммерческих организаций, а также "Русь сидящую" Ольги Романовой, прославившейся правозащитой своего мужа-жулика Алексея Козлова, под цели освобождения которого из тюрьмы она переформатировала митинг "За честные выборы" весной 2012 года, в итоге вытащив его из тюрьмы и немало дискредитировав протестное движение. А вот байкеров из группировки "Ночные волки" послали лесом, видимо, сочтя, что, во-первых, хватит с них и золотого дождя от власти в последние годы, а, во-вторых, что и так никуда не денутся. Прогрессивная общественность рукоплещет и благодарит куратора - идейно близкого замглавы администрации президента, имевшего отношение к секте саентологов Сергея Кириенко-Израителя.

[2017-08-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.10.2022 Эрван Кастель
Интервью. Мне кажется, я понимаю настоящую душу СССР. На Западе, во Франции, когда ты говоришь «советский», подразумевается Сталин, большевизм, диктатура, но в действительности Советский Союз, как я его понимаю, это мечта. Хорошая социалистическая мечта.

27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.