АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 октября 2021 » Расширенный поиск
01:16 » Версия для печати
Путин по-разному врёт детям и Стоуну

Мы на протяжении нескольких предыдущих лет осуществляли целый ряд программ, связанных с поддержкой материнства и детства. Почти к нулю свели материнскую смертность, что чрезвычайно важно. И мы вышли из этого негативного пике, у нас наблюдается второй с небольшим год подряд естественный прирост населения. - Похвастался на встрече с детьми из образовательного центра "Сириус" президент России Владимир Путин. А месяцем раньше в фильме Оливера Стоуна он же утверждал: "У нас третий год подряд уже естественный прирост населения, в том числе и в регионах с традиционным проживанием преимущественно русского населения". Когда президент врал? В обоих случаях. Естественный прирост населения обусловлен изменением системы подсчёта - стали учитывать детей мигрантов, но с текущего года и это не помогает. За январь-май в России умерло на 111,8 тысяч больше, чем родилось. В обоих случаях естественный прирост населения обусловлен изменением системы подсчёта - стали учитывать детей мигрантов. По данным Совета Федерации, в 2013 году их родилось (стр. 46 http://www.council.gov.ru/media/files/41d59a121da25cf62a52.pdf) 49 876 при официальном естественном приросте населения в 24 013, но с текущего года и это не помогает.

[2017-07-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:38
Матвиенко не нравятся сериалы, где показывают нравы российского капитализма Она призвала показывать их по недоступным для большинства каналам
17:31
Протоиерей Ткачёв поддержал запрет секты иеговистов на переливание крови А также призвал к слиянию с католиками
15:25
Директором театра Боякова-Прилепина стал экс-фигурант дела о мошенничестве Кехман Оно было закрыто по истечению срока давности
14:53
На атаки украинских "байрактаров" Россия ответила бормотанием Пескова Который жалуется на рост напряжённости
14:48
Фильм по Солженицыну позорно провалился Хотя его снимал классик советского кино
14:19
Подельник Мавроди посетил бал в Управлении делами Путина Однако орденом его так и не наградили
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».