АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 16 июня 2021 » Расширенный поиск
13:26 » Версия для печати
Отец мажорки Багдасарян поставил раком российскую Фемиду

Противостояние между правоохранительной системой РФ и дочерью владельца компании "Нучар" Эльмара Багдасаряна, автогопницей Марой Багдасарян закончилась ритуальным плевком в терпеливую физиономию российской Фемиды. Приговорённая к принудительным работам мажорка будет "отбывать" их в папиной фирме. То есть её там оформили, будут выплачивать в месяц частичку штрафа из зарплаты, а сама девка в это время снова поедет гонять на джипах (лишение прав - ерунда, водителем оформят кого-то из дружков). Если же и задавит кого, ничего ей не будет, как не было сыну главы президентской администрации Сергея Иванова, племяннику президента Татарстана Рустама Минниханова, придворному драматургу Эдуарду Радзинскому и многим другим высокопоставленным убийцам на колёсах. Да и странно предполагать иное: какие претензии были в средневековом обществе к благородному рыцарю, мимоходом стоптавшему конём пару смердов?

[2017-07-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:00
Ким Чен Ын: революционный энтузиазм нашего народа приподнимается В Пхеньяне открылся III Пленум ЦК ТПК восьмого созыва
16:23
Партия Миронова-Прилепина выдвигает либераста Амосова, требовавшего сажать нацболов Он идёт в Заксобрание от "Справедливой России - За правду"
16:12
Петербург отметил День России белым флагом капитуляции Какой праздник - такое и знамя
16:41
Патриот Рогозин уволил космонавта Крикалёва из-за любовницы либерала Учителя Больше в руководстве "Роскосмоса" космонавтов нет
15:32
Белорусский посол на Украине посетил форум по "деоккупации Крыма" Лукашенко получил миллиард от тупых москалей и может не стесняться
12:37
Комсомольская функционерка, ельцинистка и путинистка Смородская требует унижаться перед неграми Типичное поведение политической путаны
12:35
Вслед за Зильбертрудом жертвой отравления объявил себя порнолитератор Ерофеев Боширов и Петров не причём
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
30.5.2021 Сергей Петров
Эхо истории. В мае 1921, разбираясь с тамбовскими делами, Ленин не только разговаривал с Антоновым-Овсеенко и Тухачевским. Отдельно он поговорил и с Дзержинским. Сложившаяся ситуация требует предметного вмешательства ВЧК, дал понять ВИЛ, тамбовские чекисты с Антоновым справится не в силах, и вмешаться нужно немедленно.

27.5.2021 Александр Велединский
Общество зрелищ. Редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев беседует с режиссером сериала «Обитель» Александром Велединским о том, почему у большевиков не получилось выковать нового человека в лагерях, из-за чего не общается с Захаром Прилепиным, что думает про обвинения в «неисторичности», а также о планах съёмок фильма о Чёрном октябре 1993 года.

21.5.2021 Юрий Нерсесов
Спортивные страсти. Очередной матч «Ночной хоккейной лиги» завершился традиционной блестящей победой команды президента России. Из 13 шайб, влетевших в ворота соперников, Владимир Владимирович забил 8, а ещё одна на счету министра обороны Сергея Шойгу. Если Путин всё же попадал во вратаря, тот изящно поднимал щиток и шайба летела в сетку.

20.5.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Будет забавно, если по своим пожеланиям получит и Гришковец. То есть обнищает на старости лет и станет зарабатывать на жизнь, развлекая пьяных мужичков частушками за стакан водки. Ну и замёрзнет в сугробе, а весной найдётся обглоданный местными псами... Но это конечно фантастика: вертикаль власти не даст пропасть духовно близкой пропагандявке.

10.5.2021 Юрий Нерсесов
Война и мир. Среди российских либералов считается особым шиком называть Великую Отечественную войну «второй гражданской». Мол, «самый высокий процент коллаборационистов выдал Советский Союз». Уж очень народ кровавых большевиков ненавидел! Однако, если рассмотреть историю нынешних стран НАТО в целом, то происходившее там в 1940-1945 гг. куда больше напоминает гражданскую войну.

8.5.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Следует дать понять: как ни велик покойный император, действующий президент для наших вечно смутных времён подходит лучше. Делает это владыка Тихон чрезвычайно изящно, показывая, что "ангел во плоти", типа последнего монарха, с нашим дурным и безбожным народом не справится, а значит, лучше нынешнего режима и не сыскать.