АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 ноября 2017 » Расширенный поиск
02:09 » Версия для печати
Эффективные менеджеры "Внешэкономбанка" вознаградили себя по примеру чубайсовцев

Закончив 2016 год с убытками в 111,9 миллиардов рублей, руководство принадлежащего государству "Внешэкономбанка" решило, что на благосостоянии сотрудников эти потери не должны отражаться. И не отразятся, потому что эффективные менеджеры выписали себя почти 1,14 миллиарда премиальных. (На самом деле ещё больше, потому что премия председателя правления ВЭБ Сергея Горькова, в эту сумму не входит). Чувствуется школа реформаторов ельцинско-гайдаровского призыва: от главы "Сбербанка" Германа Грефа, замом у которого Горьков работал до недавнего времени, до руководителя столь же убыточной госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса, где только в 2014-2015 гг. между 278 избранными подельниками распределено 8,09 миллиардов. Ознакомившись с этим цифрами, патриотическая общественность начнёт привычно скулить, что ужо скоро президент прижмёт к ногтю поганых либерастов! Вот только изберётся в четвёртый раз! Патриоты забыли, что о том же мечтали перед его третьим переизбранием, а сам Путин все эти годы признавался в глубочайшем уважении и к Ельцину, и к Гайдару и к прочим либерастам. Потому что сам из их стаи и "Ельцин-центр", отгроханный в честь предшественника за 7 миллиардов казённых денег, тому подтверждение. Как и филиал "Ельцин-центра", обустравиающийся в Москве за 1,3 миллиарда.

[2017-06-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
День грядущий. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".

18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.

18.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. Вот она поднимается на эшафот… мой сэндвич очень вкусный. Я читал, что после отрубания голова остаётся ещё в сознании в среднем семь секунд… когда всё закончится, пойдём попить кофе? Да, в Шарбон, на канале, если дождь прекратится. Они её положили на доску… у тебя есть смартфон? Это надо заснять на видео. Снимаешь уже? Смерть! Смерть шлюхе! Справедливость! Он берут в руки шнурок, дёргает… Кляк! Свершилось! Покажите нам голову! Голову! Голову! Голову!

11.10.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Шесть десятилетий назад дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

4.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. В прошлом году во Франции вышел новый роман писателя Жереми Лефевра «Апрель», политическая фантастика о ближайшем будущем Франции. Социальные протесты в стране перерастают во всеобщие массовые беспорядки, боевики народной милиции свергают, при нейтралитете и молчаливой поддержки армии, правительство и осуществляют государственный переворот. В стране устанавливается крайне левая «либеральная антикапиталистическая диктатура» и формируется в качестве верховной власти революционный Национальный Конвент.
Reklama