АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
15:18 » Версия для печати
Доверенное лицо Путина завралось, сравнивая теракты в Петербурге и Лондоне

"Тероризм все глубже пускает корни в Британию, - прокомментировал телеканалу "Звезда" теракты за Ла-Маншем 22 мая и 3 июня военный обозреватель "Комсомольской Правды" и доверенное лицо Владимира Путина, Виктор Баранец. А затем разъяснил, в чём разница между вылазками исламских радикалов в Лондоне и в в Санкт-Петербурге. - Одно дело – заложить мину и сбежать из метро, и совершенно другое – с открытым забралом бросить вызов обществу – садиться в автобус и давить лондонцев или мясницким ножом перерезать им горло. Этот терроризм доходит до варварства – кровавый месседж обществу. Люди идут на самопожертвование, они – камикадзе. Они прекрасно понимали, что это их последний рейс. Люди пошли на этот крайний шаг, они пошли на самоубийство. Уровень ненависти этих людей уже зашкаливает все невозможные пределы".

Господин полковник изволили "забыть", что что взорвавшийся в питерском метро, гражданин России и мирный узбекско-киргизский гастарбайтер Акбаржон Джалилов никуда не сбегал, а убил 15 пассажиров вместе с собой. Но чего не сделаешь, чтобы подчеркнуть разницу между стабильной процветающей Россией и гнилым разлагающимся Западом.

Ранее Баранца уже ловили на подобном вранье. Когда Путин признался, что сорванные контракты на поставки вертолётоносцев "Мистраль" заключались с Францией "прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфей", полковник обвинил в подписании контракта Медведева.

[2017-06-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.