АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 4 декабря 2022 » Расширенный поиск
17:21 » Версия для печати
Смольный изо всех сил пиарит грядущий навальнинг

Как мы уже отмечали, призывая накануне прошедших 26 акций оппозиционера Алексея Навального 26 марта не ходить на них, власти сделали ему отличную рекламу, подобно как в далёком 2007-ом году администрация губернатора Валентины Матвиенко крутила в метро ролики с призывом ни в коему случае не посещать несанкционированный Марш несогласных, вылившийся в итоге в мощное шествие по Невскому проспекту с прорывом кордонов ОМОНа. Теперь комитет по законности и правопорядку Смольного решил наступить на те же грабли. Незадолго до очередной прогулки навальнистов по городу развесили биллборды: "Зовут поучаствовать в протестной акции? Думай головой, не ведись на провокации!" Понятно, что жаждущие движа подростки оценят по достоинству такой креатив.

С другой стороны, в плакатах нет слова "несанкционированная", то есть любую акцию протеста - будь то требование выплатить долги по зарплате или не застраивать последний парк в микрорайоне - Смольный считает вредной крамолой, даже если на неё получено согласование. Что неминуемо подтолкнет и людей других возрастов и социальных групп к вопросу о смене столь хамской власти.

[2017-05-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся! Подкремлёвские патриоты в свою очередь обиженно бухтят, но делают вид, что не знают фамилий покровителей дегенеративного искусства.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Дорогая редакция напоминает о своей публикации 2013 года. Где рассказывается, откуда пошёл «Дождь» и какую роль в его рождении сыграли команды Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина и примкнувший к ним «Газпромбанк».

1.12.2022 Сергей Лебедев
Эхо истории. При прочтении заголовка статьи возникает естественный вопрос – а зачем нам в какой-то там раз делить эту Польшу? Второй вопрос – с кем делить, ведь Австрия сейчас маленькая, размером с Ленинградскую область страна, которая ни на какое величие не претендует, а Германия уже настолько выродилась, что ей хамят даже украинцы.

1.12.2022 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Весьма сомнительный заполярный проект Кольской ветроэлектростанции, не достроив до конца, дочка «Сименса», стремительно убегая с российских просторов, бросила, при этом попутно «освоив» 23 миллиарда по сути связанных с бюджетом рублей, полученных ею за то, что не работает и работать вряд ли будет.

28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.