АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
17:41 » Версия для печати
Активисты "Другой России" залили Алексея Венедиктова виски (видео, фото)

Сегодня активисты петербургского отделения партии "Другая Россия" провели акцию "Веник в вискаре" против главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Он прибыл в город на Неве для участия в дебатах с главредом газеты "Завтра" Александром Прохановым в рамках финансируемого беглым олигархом Михаилом Ходорковским проекта "Открытая библиотека" на новой сцене Александринского театра. Когда он вышел на сцену трое нацболов выскочили из зала и вылили на него три бутылки виски William Lawsons (0,25 литра, приобретены по цене 400 рублей штука в сети "Норман"). Таким образом ему напомнили о сговоре 2011 года, когда под принесенный Венедиктовым вискарь лидеры либеральной оппозиции договорились с представителями московской мэрии и администрации президента об уводе протестующих против фальсификации думских выборов масс с площади Революции на безопасную для властей Болотную. Кроме того, ему поставили в вину национал-предательскую позицию "Эха" относительно Крыма и Донбасса, а также посадку в тюрьму активиста "Другой России" Олега Миронова. В 2014 году Миронов устроил на концерте фаната киевской хунты рокера Андрея Макаревича акцию "Макаревич - предатель", за что получил 3 года лишения свободы, при этом Венедиктов в эфире "Эха" хвастался, что это произошло благодаря его "публичным и непубличным усилиям".

Текст листовки:

ВЕНЕДИКТОВ, ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ВИСКАРИКОМ!

Мы, национал-большевики, заявляем, что у русского народа есть два врага: сросшаяся с олигархией верховная власть и буржуазно-либеральная, так называемая, оппозиция. В этой среде самой влиятельной партией является принадлежащее «Газпрому» радио «Эхо Москвы» возглавляемое Алексеем Венедиктовым (партийная кличка – «Веник»). В течении многих лет эта радиостанция отравляет мозги граждан, пуская нам пыль в глаза. Мы обвиняем его по следующим пунктам:

- Веник - двойной агент. Он обслуживает как оппозицию, так и Кремль. Благодаря его усилиям и переговорам под принесенный им вискарь в московской мэрии с представителями администрации президента в 2011 году протестующие массы были уведены с площади Революции на безопасную для властей Болотную.

- Веник - национал-предатель. Русофобское «Эхо» после начала войны на Донбассе откровенно глумилась над погибшими ополченцами и жертвами «Одесской Хатыни». Мирное население Донбасса для них сепаратисты и бандформирования, возвращение Крыма домой для них аннексия.

- Веник - стукач, посадивший в тюрьму невиновного человека. Когда нацбол Олег Миронов осенью 2014 года устроил акцию «Макаревич - предатель!» на концерте поддержавшего киевскую хунту стареющего рокпопсовика, он был арестован и осужден на три года лишения свободы. Как позднее хвастался Венедиктов, это произошло благодаря его «непубличным усилиям».

Веник говорит, что он независимый, что Эхо - «самая честная радиостанция». Это вранье! Платит ему «Газпром», в одной из башен Кремля его «крыша», он всегда может договориться с властью, о чём сам неоднократно заявлял. «Мы за ваши и наши свободы!» - Говорят они. Вранье! Пыль в глаза! Граждане, будьте бдительны! А. Венедиктов - не кто иной, как пылевой клещ российского либерализма.

ПАРАЗИТ, ЖРИ СВОЮ ПЫЛЬ, А НЕ МОЗГИ СЛУШАТЕЛЕЙ!

«ЭХО МОСКВЫ», ЗАТКНИСЬ УЖЕ!

Национал-большевики, партия "Другая Россия"

[2017-05-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.9.2019 Андрей Дмитриев
Credo. Классик отечественной литературы Андрей Платонов, 120 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, в середине 1930-х вдохновлялся личностью наркома путей сообщения Лазаря Кагановича и даже хотел писать о нём роман. Чем привлекал его железный Лазарь и почему замысел не был реализован?

14.9.2019 Ян Рулевский
Интервью. Нельзя забывать и об историческом проклятии Польши – находиться между германским и российским империализмами. Пилсудский хотел устоять перед ними. Россия, красная или белая, представляла опасность для нас, и маршал хотел сделать её поменьше за счёт создания самостоятельных республик. В то время как Путин не хочет независимости соседей. Он желает, чтобы они были как Финляндия при Брежневе, но у Польши другие амбиции.

10.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Александр Беглов будет обладать наименьшей легитимностью среди прочих градоначальников Северной столицы за последние 30 лет. Владимир Бортко утопил левые иллюзии. Либеральная оппозиция провалилась с «умным голосованием». Правда ли, что на губернаторских выборах в Петербурге проиграли все?

4.9.2019 Жак Р. Пауэлс
Эхо истории. Сегодня на континенте вторым языком был бы не английский, а немецкий, а в Париже модники прогуливались бы по Елисейским полям в австрийских кожаных штанишках. Польша не существовала бы; поляки были бы «недочеловеками», крепостными «арийских» поселенцев в германизированном Остланде, простирающемся от Балтики до Карпат или даже Урала.

4.9.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Снявшийся с голосования «труп» Бортко показал, что и конкуренты-то в лучшем случае, скажем так, полутрупы, и всё действо под названием «выборы губернатора Петербурга – 2019» происходит в своеобразном морге. И за этот сброс покровов режиссёру, наверное, стоит сказать «браво».

19.8.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Клип «Архангел Михаил» вполне пригоден для переработки в крутой блокбастер, финальные титры которого пойдут под замечательную фронтовую песню «Огонёк» со слегка изменёнными словами: «И спецназовца русского/Чайкин сын продаёт/За швейцарскую родину/И за банковский счёт». Идеальный исполнитель - звезда русского шансона Вика Цыганова.