АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 28 сентября 2022 » Расширенный поиск
13:07 » Версия для печати
Медведев компенсирует попил бюджета стадиона "Зенит" за счёт дорогих россиян

Правительство РФ дополнительно потратит на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу не 5 миллиардов рублей, как предполагалось ранее, а целых 37 миллиардов рублей. Таким образом общие расходы на шоу составят 680 миллиардов, а в перспективе могут ещё вырасти. Интересно, что дополнительные 37 миллиардов, как раз совпадают с превышением сметы при строительстве стадиона "Зенит". Сооружение должно было обойтись в 6,5 миллиардов, реально на него потрачено 43,8 миллиарда, а в итоге получился стадион, на котором даже по признанию главы "Газпрома" Алексея Миллера, играть невозможно. В конечном итоге за приведение его в порядок заплатят опять дорогие россияне либо за счёт налогов, либо через повышение цен на газ от финансирующего проект "Газпрома".

[2017-05-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:05
Хирурга с 18-летним стажем мобилизовали рядовым мотострелком Он предлагал бесплатно оперировать российских солдат в своей клинике
16:34
Токаев прошелся по Путину и пообещал заботиться о российских уклонистах По его мнению, они "вынуждены уезжать из-за сложившейся безвыходной ситуации"
15:59
Казахские тюремщики продолжают издеваться над правозащитником Тайчибековым Российские власти хранят гробовое молчание
15:13
Присоединённым к России территориям грозят экс-майдановцем Рогозиным Надеемся, он будет символической фигурой
00:41
На Украину могут отправиться сербские добровольцы Если Москва хотя бы не станет мешать
00:36
Вор в законе Асатрян поможет олигарху Варданяну подсидеть агента Госдепа Пашиняна? Комбинация хитроумнная, только результат непонятен
00:16
Неонацисты-пацифисты должны присесть После поджогов военкоматов дело долшо до стрельбы по главе призывной комиссии
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».