АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 2 декабря 2020 » Расширенный поиск
10:27 » Версия для печати
Евразийские "союзники" Кремля запрещают Бессмертный полк

Власти Таджикистана и Узбекистана официально запретили проведение акции "Бессмертный полк" 9 мая на своей территории. В первом случае это обосновали исламскими традициями, согласно которым "нельзя выходить на улицы с портретами погибших". Во втором и вовсе, не мудрствуя лукаво, заявили о сложившейся во всем мире "сложной политической обстановке". В Казахстане акции состоятся, однако местным официозным СМИ спущено указание не освещать их, так как это "российское движение". Вполне понятно, что этнократическим азиатским режимам не нужна память граждан об общем советском прошлом. При этом можно не сомневаться, что в Кремле в очередной раз утрутся после такого плевка со стороны дорогих "евразийских союзников" и выделят им новые кредиты, а также продолжат принимать орды мирных трудолюбивых мигрантов, за счет которых те же Узбекистан с Таджикистаном во многом и выживают.

[2017-05-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
15:05
Партия Прилепина уподобилась трэш-шапито Малинковича Она выдала медаль "За правду" Эдварду Сноудену
14:19
Беглов-4000: градоначальника обличают за коронавирус "Другая Россия Э.В. Лимонова" развернула компанию против губернатора
14:17
Макрон обломал Пашиняна Франция не признает независимость Карабаха
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.