АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 ноября 2019 » Расширенный поиск
18:32 » Версия для печати
"Другая Россия" потребовала лишить Фридмана гражданства (фото, видео)

Сегодня, в день рождения Владимира Ленина, в Санкт-Петербурге у офиса "Альфа-банка" олигарха Михаила Фридмана на Московском проспекте прошел пикет, организованный региональным отделением партии "Другая Россия". Нацболы выразили возмущение недавним заявлением "Альфа-банка" о том, что он считает народные республики Донбасса и Крым "оккупированной Россией территорией".

Лидер питерских "другороссов" Андрей Дмитриев заявил, что: "Национал-предатели - это не столько Марши мира или демшиза с жовто-блакитными лентами, сколько сидящие в высоких кабинетах чиновники и олигархи. В том числе Фридман, спрут которого под названием "Альфа-групп" сосет соки из России, получает гигантские субсидии от Центробанка (то есть залезает в карман всем нам), а потом гадит нашей стране". Дмитриев также задался вопросом - "кто вообще в России власть? Фридман плюнул в лицо лично Владимиру Путину, назвав Крым "оккупированной территорией", но пока мы не видим никаких действий Кремля в ответ на такую наглость... Мы полагаем, что нужно немедленно национализировать "Альфа-групп" и запретить уроженцу Львова, жителю Лондона, гражданину Израиля Фридману (как гласит их пресс-релиз) въезд в РФ, а также лишить его российского гражданства."

Участники акции, среди которых были и воевавшие за свободу Новороссии добровольцы, скандировали: "Крым - это Россия!", "Донбасс - это Россия!", "Фридмана мочить в сортире!", "Россия без олигархов!" Они держали в руках плакаты "Фридмана - к Вороненкову", "Ленин жив, Фридман умер", "Альфа-банк - логово предателей". Прохожие, среди которых были и клиенты банка, не знавшие о предательской позиции его владельца, активно поддержали действия пикетчиков.

Текст листовки:

"Альфа-банк - логово предателей!"

Сегодня, когда Россия находится под международными санкциями из-за возвращения Крыма, а в Донбассе продолжает литься кровь русских людей, у нас в стране находятся мерзавцы, которые желают нагреть руки на происходящем. «Альфа-банк», возглавляемый Михаилом Фридманом, заявил о том, что не будет работать в ДНР и в ЛНР, а также в Крыму, дабы сохранить свои капиталы на Украине и на Западе. Заискивая перед киевской хунтой, пресс-служба олигарха распространяет заявления, что он родился во Львове, живет в Лондоне и имеет израильское гражданство. То есть Россия как бы ему не Родина.

Более того. Они открыто называют не только народные республики Донбасса, но и Крым оккупированными территориями. То есть Фридман считает наш, российский Крым, и Донбасс оккупированными Россией! И этот человек имеет наглость думать, что ему всё сойдет с рук? Жить в России, вытирать об неё ноги, и сосать из неё соки он считает нормальным? Мы говорим Фридману: «Крым – наш!», «Донбасс – это Россия», «Кто не с нами тот против нас!»

Необходимо прекратить деятельность «Альфа-банка», получающего щедрые финансовые вливания из Центробанка, то есть из наших карманов, при этом ничего толком не вкладывающего в реальный сектор экономики, в нашей стране. Сегодня, в день рождения Владимира Ильича Ленина эти лозунги звучат особенно символично. Фридман с «Альфа-банком» и прочие олигархические структуры – гнойный фурункул российской экономики, который необходимо вырезать немедленно.

"Фридман, Крым наш, усёк? Вали в Киев!"

национал-большевики, партия «Другая Россия»

</p>

[2017-04-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:38
Отставные холуи Путина Матвейчев и Марков распространяют протухший фейк Наверное думают, что это им поможет вернуться к кормушке
14:23
Товарищ Ким Чен Ын оценил высокую гору сокровищ-рыб (фотоотчет) Он посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» и Тхончхонское рыбообрабатывающее предприятие
01:27
В "ЕдРе" сулят уголовку за "виртуальные лагеря протестной мысли" Интеллектом блеснул депутат Шхагошев
10:42
«С праздником, предатели»: Сталин поздравляет Латвию с днем независимости (фото) Акция партии "Другая Россия" прошла в Санкт-Петербурге
14:18
Летчики безупречно показали несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына (фотоотчет) Соревнования боевого пилотажного мастерства прошли на Вонсан-Кальмаском аэродроме
13:46
Прихвостни Мединского и Пригожина заступились за армянского гилеровца Нжде Вместе с депутатами от "Единой России" и ЛДПР
13:44
Помпео не смог объяснить, почему Израилю можно присоединять соседние территории, а России нельзя Госсекретарь США запутался в двойных стандартах
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.