АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Нацболы взяли Смольный (фото, видео)

Сегодня в Санкт-Петербурге – Ленинграде активисты партии «Другая Россия» провели акцию, приуроченную к 100-летию возвращения в Россию Владимира Ленина и взятия им курса на социалистическую революцию. На фоне того, что власти игнорируют вековой юбилей Великого Октября, а официозные левые в лице КПРФ отмечают его в «музейно-концертном» формате, нацболы провозглашают себя наследниками дела Ленина и выдвигают актуальные политические требования в духе большевиков.

Одна группа активистов проникла в бывший штаб революции Смольный, где сейчас размещается администрация Петербурга. В большом зале с трибуны Александр Кулаков зачитал заявление партии против правящего олигархического режима, а другие активисты развернули баннер «Караул устал!»

Одновременно полтора десятка активистов с транспарантом «Долой временное правительство» устроили шествие от Пропилей к Смольному. Активисты развернули флаги, жги файеры и разбросали листовки с требованиями пересмотра итогов приватизации, национализации нефтегазовой сферы, передела собственности в интересах большинства населения. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!» и «Есть такая партия!» Участники акции были задержаны полицейскими и сотрудниками ФСО.

Текст листовки:

Ленин смог, сможем и мы!

100 лет назад, 3 (16) апреля, Владимир Ленин прибыл в Петроград, взяв курс на революцию и тотальное преобразование России. Мы – национал-большевики, наследники русских революционеров – сегодня пришли в Смольный (и обязательно придем в Кремль), чтобы провозгласить:

– Народ достала власть ельцинских-путинских олигархов и министров-капиталистов - усмановых и ротенбергов, алекперовых и сечиных, прислуживающих им медведевых и силуановых, дворковичей и шуваловых и прочих упырей. Русские готовы терпеть трудности ради Крыма и Донбасса, ради статуса сверхдержавы для страны, но не ради обогащения кучки сверхбогатых, присосавшихся к нефтегазовой трубе и их обслуги.

Караул устал! Смерть капиталу!

– Главная проблема России - как и 100 лет назад - адская несправедливость. 70% богатств страны принадлежит 1% населения. Требуем немедленной национализации добычи полезных ископаемых и стратегических отраслей промышленности, пересмотра итогов приватизации и введения прогрессивной шкалы налогообложения. Сверхбогатых выслать из страны всех до единого на «олигархическом пароходе».

Даешь передел собственности!

– Либеральная оппозиция ничем не лучше правящего режима. Та же сволочь, вид сбоку. Навальный рвется в керенские и ельцины, хрен ему! Альтернатива одна -

Есть такая партия - партия «Другая Россия»

Текст заявления, зачитанного в Смольном:

Мы, как политический авангард Русского народа, обращаемся к хамелеонам у власти, сменившим красный цвет Советского флага на зеленый цвет американской валюты.

Если вы не в состоянии управлять страной, честно скажите об этом, верните все неправедно нажитые богатства и добровольно разойдитесь по домам. Вы не способны к созиданию! Вы не умеете даже красиво врать!

Во власти до сих пор обретаются либералы-западники: Кудрин, Чубайс, Греф, мечтающие растворить нашу страну в серной кислоте всепожирающего глобализма.

Пустоголовые парламентарии ещё вчера в стенах Государственной Думы в восторге чавкали шампанским, приветствуя нового хозяина американского Белого дома, который сегодня приказал бомбить Сирию.

Пока полугосударственные олигархи Сечин и Миллер выясняют, чья мошна мощнее, трудящийся народ несет на себе бремя кризиса и экономических санкций, последний х.й без соли доедая!

На смену этому насосавшемуся клопью тужится прийти массовик-затейник Навальный, который при всей своей «оппозиционности», всегда опирался на одну из башен Кремля.

Выходите к народу, вставайте на колени, бейте себя по щекам, рвите волосы на голове и тогда, может быть, мы вас простим и отпустим на все четыре стороны.

Терпение народа на пределе! Караул устал!

Национал-большевики, партия «Другая Россия»

[2017-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.
Reklama