АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Нацболы взяли Смольный (фото, видео)

Сегодня в Санкт-Петербурге – Ленинграде активисты партии «Другая Россия» провели акцию, приуроченную к 100-летию возвращения в Россию Владимира Ленина и взятия им курса на социалистическую революцию. На фоне того, что власти игнорируют вековой юбилей Великого Октября, а официозные левые в лице КПРФ отмечают его в «музейно-концертном» формате, нацболы провозглашают себя наследниками дела Ленина и выдвигают актуальные политические требования в духе большевиков.

Одна группа активистов проникла в бывший штаб революции Смольный, где сейчас размещается администрация Петербурга. В большом зале с трибуны Александр Кулаков зачитал заявление партии против правящего олигархического режима, а другие активисты развернули баннер «Караул устал!»

Одновременно полтора десятка активистов с транспарантом «Долой временное правительство» устроили шествие от Пропилей к Смольному. Активисты развернули флаги, жги файеры и разбросали листовки с требованиями пересмотра итогов приватизации, национализации нефтегазовой сферы, передела собственности в интересах большинства населения. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!» и «Есть такая партия!» Участники акции были задержаны полицейскими и сотрудниками ФСО.

Текст листовки:

Ленин смог, сможем и мы!

100 лет назад, 3 (16) апреля, Владимир Ленин прибыл в Петроград, взяв курс на революцию и тотальное преобразование России. Мы – национал-большевики, наследники русских революционеров – сегодня пришли в Смольный (и обязательно придем в Кремль), чтобы провозгласить:

– Народ достала власть ельцинских-путинских олигархов и министров-капиталистов - усмановых и ротенбергов, алекперовых и сечиных, прислуживающих им медведевых и силуановых, дворковичей и шуваловых и прочих упырей. Русские готовы терпеть трудности ради Крыма и Донбасса, ради статуса сверхдержавы для страны, но не ради обогащения кучки сверхбогатых, присосавшихся к нефтегазовой трубе и их обслуги.

Караул устал! Смерть капиталу!

– Главная проблема России - как и 100 лет назад - адская несправедливость. 70% богатств страны принадлежит 1% населения. Требуем немедленной национализации добычи полезных ископаемых и стратегических отраслей промышленности, пересмотра итогов приватизации и введения прогрессивной шкалы налогообложения. Сверхбогатых выслать из страны всех до единого на «олигархическом пароходе».

Даешь передел собственности!

– Либеральная оппозиция ничем не лучше правящего режима. Та же сволочь, вид сбоку. Навальный рвется в керенские и ельцины, хрен ему! Альтернатива одна -

Есть такая партия - партия «Другая Россия»

Текст заявления, зачитанного в Смольном:

Мы, как политический авангард Русского народа, обращаемся к хамелеонам у власти, сменившим красный цвет Советского флага на зеленый цвет американской валюты.

Если вы не в состоянии управлять страной, честно скажите об этом, верните все неправедно нажитые богатства и добровольно разойдитесь по домам. Вы не способны к созиданию! Вы не умеете даже красиво врать!

Во власти до сих пор обретаются либералы-западники: Кудрин, Чубайс, Греф, мечтающие растворить нашу страну в серной кислоте всепожирающего глобализма.

Пустоголовые парламентарии ещё вчера в стенах Государственной Думы в восторге чавкали шампанским, приветствуя нового хозяина американского Белого дома, который сегодня приказал бомбить Сирию.

Пока полугосударственные олигархи Сечин и Миллер выясняют, чья мошна мощнее, трудящийся народ несет на себе бремя кризиса и экономических санкций, последний х.й без соли доедая!

На смену этому насосавшемуся клопью тужится прийти массовик-затейник Навальный, который при всей своей «оппозиционности», всегда опирался на одну из башен Кремля.

Выходите к народу, вставайте на колени, бейте себя по щекам, рвите волосы на голове и тогда, может быть, мы вас простим и отпустим на все четыре стороны.

Терпение народа на пределе! Караул устал!

Национал-большевики, партия «Другая Россия»

[2017-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.