АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 апреля 2017 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Нацболы взяли Смольный (фото, видео)

Сегодня в Санкт-Петербурге – Ленинграде активисты партии «Другая Россия» провели акцию, приуроченную к 100-летию возвращения в Россию Владимира Ленина и взятия им курса на социалистическую революцию. На фоне того, что власти игнорируют вековой юбилей Великого Октября, а официозные левые в лице КПРФ отмечают его в «музейно-концертном» формате, нацболы провозглашают себя наследниками дела Ленина и выдвигают актуальные политические требования в духе большевиков.

Одна группа активистов проникла в бывший штаб революции Смольный, где сейчас размещается администрация Петербурга. В большом зале с трибуны Александр Кулаков зачитал заявление партии против правящего олигархического режима, а другие активисты развернули баннер «Караул устал!»

Одновременно полтора десятка активистов с транспарантом «Долой временное правительство» устроили шествие от Пропилей к Смольному. Активисты развернули флаги, жги файеры и разбросали листовки с требованиями пересмотра итогов приватизации, национализации нефтегазовой сферы, передела собственности в интересах большинства населения. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!» и «Есть такая партия!» Участники акции были задержаны полицейскими и сотрудниками ФСО.

Текст листовки:

Ленин смог, сможем и мы!

100 лет назад, 3 (16) апреля, Владимир Ленин прибыл в Петроград, взяв курс на революцию и тотальное преобразование России. Мы – национал-большевики, наследники русских революционеров – сегодня пришли в Смольный (и обязательно придем в Кремль), чтобы провозгласить:

– Народ достала власть ельцинских-путинских олигархов и министров-капиталистов - усмановых и ротенбергов, алекперовых и сечиных, прислуживающих им медведевых и силуановых, дворковичей и шуваловых и прочих упырей. Русские готовы терпеть трудности ради Крыма и Донбасса, ради статуса сверхдержавы для страны, но не ради обогащения кучки сверхбогатых, присосавшихся к нефтегазовой трубе и их обслуги.

Караул устал! Смерть капиталу!

– Главная проблема России - как и 100 лет назад - адская несправедливость. 70% богатств страны принадлежит 1% населения. Требуем немедленной национализации добычи полезных ископаемых и стратегических отраслей промышленности, пересмотра итогов приватизации и введения прогрессивной шкалы налогообложения. Сверхбогатых выслать из страны всех до единого на «олигархическом пароходе».

Даешь передел собственности!

– Либеральная оппозиция ничем не лучше правящего режима. Та же сволочь, вид сбоку. Навальный рвется в керенские и ельцины, хрен ему! Альтернатива одна -

Есть такая партия - партия «Другая Россия»

Текст заявления, зачитанного в Смольном:

Мы, как политический авангард Русского народа, обращаемся к хамелеонам у власти, сменившим красный цвет Советского флага на зеленый цвет американской валюты.

Если вы не в состоянии управлять страной, честно скажите об этом, верните все неправедно нажитые богатства и добровольно разойдитесь по домам. Вы не способны к созиданию! Вы не умеете даже красиво врать!

Во власти до сих пор обретаются либералы-западники: Кудрин, Чубайс, Греф, мечтающие растворить нашу страну в серной кислоте всепожирающего глобализма.

Пустоголовые парламентарии ещё вчера в стенах Государственной Думы в восторге чавкали шампанским, приветствуя нового хозяина американского Белого дома, который сегодня приказал бомбить Сирию.

Пока полугосударственные олигархи Сечин и Миллер выясняют, чья мошна мощнее, трудящийся народ несет на себе бремя кризиса и экономических санкций, последний х.й без соли доедая!

На смену этому насосавшемуся клопью тужится прийти массовик-затейник Навальный, который при всей своей «оппозиционности», всегда опирался на одну из башен Кремля.

Выходите к народу, вставайте на колени, бейте себя по щекам, рвите волосы на голове и тогда, может быть, мы вас простим и отпустим на все четыре стороны.

Терпение народа на пределе! Караул устал!

Национал-большевики, партия «Другая Россия»

[2017-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

12.4.2017 Елена Прудникова
Игры патриотов. Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются. Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?
Reklama