АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 мая 2017 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Нацболы взяли Смольный (фото, видео)

Сегодня в Санкт-Петербурге – Ленинграде активисты партии «Другая Россия» провели акцию, приуроченную к 100-летию возвращения в Россию Владимира Ленина и взятия им курса на социалистическую революцию. На фоне того, что власти игнорируют вековой юбилей Великого Октября, а официозные левые в лице КПРФ отмечают его в «музейно-концертном» формате, нацболы провозглашают себя наследниками дела Ленина и выдвигают актуальные политические требования в духе большевиков.

Одна группа активистов проникла в бывший штаб революции Смольный, где сейчас размещается администрация Петербурга. В большом зале с трибуны Александр Кулаков зачитал заявление партии против правящего олигархического режима, а другие активисты развернули баннер «Караул устал!»

Одновременно полтора десятка активистов с транспарантом «Долой временное правительство» устроили шествие от Пропилей к Смольному. Активисты развернули флаги, жги файеры и разбросали листовки с требованиями пересмотра итогов приватизации, национализации нефтегазовой сферы, передела собственности в интересах большинства населения. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!» и «Есть такая партия!» Участники акции были задержаны полицейскими и сотрудниками ФСО.

Текст листовки:

Ленин смог, сможем и мы!

100 лет назад, 3 (16) апреля, Владимир Ленин прибыл в Петроград, взяв курс на революцию и тотальное преобразование России. Мы – национал-большевики, наследники русских революционеров – сегодня пришли в Смольный (и обязательно придем в Кремль), чтобы провозгласить:

– Народ достала власть ельцинских-путинских олигархов и министров-капиталистов - усмановых и ротенбергов, алекперовых и сечиных, прислуживающих им медведевых и силуановых, дворковичей и шуваловых и прочих упырей. Русские готовы терпеть трудности ради Крыма и Донбасса, ради статуса сверхдержавы для страны, но не ради обогащения кучки сверхбогатых, присосавшихся к нефтегазовой трубе и их обслуги.

Караул устал! Смерть капиталу!

– Главная проблема России - как и 100 лет назад - адская несправедливость. 70% богатств страны принадлежит 1% населения. Требуем немедленной национализации добычи полезных ископаемых и стратегических отраслей промышленности, пересмотра итогов приватизации и введения прогрессивной шкалы налогообложения. Сверхбогатых выслать из страны всех до единого на «олигархическом пароходе».

Даешь передел собственности!

– Либеральная оппозиция ничем не лучше правящего режима. Та же сволочь, вид сбоку. Навальный рвется в керенские и ельцины, хрен ему! Альтернатива одна -

Есть такая партия - партия «Другая Россия»

Текст заявления, зачитанного в Смольном:

Мы, как политический авангард Русского народа, обращаемся к хамелеонам у власти, сменившим красный цвет Советского флага на зеленый цвет американской валюты.

Если вы не в состоянии управлять страной, честно скажите об этом, верните все неправедно нажитые богатства и добровольно разойдитесь по домам. Вы не способны к созиданию! Вы не умеете даже красиво врать!

Во власти до сих пор обретаются либералы-западники: Кудрин, Чубайс, Греф, мечтающие растворить нашу страну в серной кислоте всепожирающего глобализма.

Пустоголовые парламентарии ещё вчера в стенах Государственной Думы в восторге чавкали шампанским, приветствуя нового хозяина американского Белого дома, который сегодня приказал бомбить Сирию.

Пока полугосударственные олигархи Сечин и Миллер выясняют, чья мошна мощнее, трудящийся народ несет на себе бремя кризиса и экономических санкций, последний х.й без соли доедая!

На смену этому насосавшемуся клопью тужится прийти массовик-затейник Навальный, который при всей своей «оппозиционности», всегда опирался на одну из башен Кремля.

Выходите к народу, вставайте на колени, бейте себя по щекам, рвите волосы на голове и тогда, может быть, мы вас простим и отпустим на все четыре стороны.

Терпение народа на пределе! Караул устал!

Национал-большевики, партия «Другая Россия»

[2017-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2017 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Год назад в статье «Кукиш Мединского и Шойгу» дорогая редакция порадовала читателей небывалой щедростью вертикали власти. В программе патриотического воспитания молодёжи от правительства РФ появился пункт о финансировании слёта военно-патриотических клубов «Союз - Наследники Победы». На проведение сборов вертикаль выделила целый миллион рублей – без малого 5% необходимых расходов. Однако и он до адресата не дошел.

24.5.2017 Максим Макарычев
Эхо истории. Рамоне спросил Кастро: — А что будет после вашей смерти? Фидель абсолютно не смутился. — Наши враги не должны иметь никаких иллюзий. Я умру завтра, и мое влияние может расти. От нас останется пепел. А от кого-то сказка, которая будет жить в веках. Воин может погибнуть, но не его идеи.

22.5.2017 Юрий Нерсесов
Ревизионизм. Профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов посвятил дарвиновской теории и её давно усопшему создателю целых три статьи на портале телеканала «Царьград ТВ». Все три статьи — краткое изложение демагогии и сплетен от сербского епископа Николая Велимировича, который научной аргументацией себя не утруждал ни разу. Случайно ли «Царьград» превозносит бегавшего от Гитлера к англичанам и обратно епископа? Конечно, нет!

1.5.2017 Густав Эрве
Арабский мир. Флаг партии: чёрное поле, белый круг посередине, в белом круге – красный «смерч» - вызывал соответствующие ассоциации. Известен случай, когда двое американских журналистов, приняв его за свастику, попытались сорвать партийный плакат и были изрядно побиты. Тем не менее партия с самого начала отрицала какое бы то ни было влияние на себя идеологии итальянского фашизма и немецкого национал-социализма.

27.4.2017 Максим Макарычев
Эхо истории. Считается, что друзья у человека появляются в молодости, как правило, до тридцати лет. Но у Кастро с возрастом, наоборот, возникали новые друзья-соратники. И это были латиноамериканцы с именем - Уго Чавес, Эво Моралес, Диего Марадона, боготворившие его. «Для меня он - бог» - так сказал знаменитый футболист о Фиделе Кастро.

22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.
Reklama