АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 23 июля 2017 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Нацболы взяли Смольный (фото, видео)

Сегодня в Санкт-Петербурге – Ленинграде активисты партии «Другая Россия» провели акцию, приуроченную к 100-летию возвращения в Россию Владимира Ленина и взятия им курса на социалистическую революцию. На фоне того, что власти игнорируют вековой юбилей Великого Октября, а официозные левые в лице КПРФ отмечают его в «музейно-концертном» формате, нацболы провозглашают себя наследниками дела Ленина и выдвигают актуальные политические требования в духе большевиков.

Одна группа активистов проникла в бывший штаб революции Смольный, где сейчас размещается администрация Петербурга. В большом зале с трибуны Александр Кулаков зачитал заявление партии против правящего олигархического режима, а другие активисты развернули баннер «Караул устал!»

Одновременно полтора десятка активистов с транспарантом «Долой временное правительство» устроили шествие от Пропилей к Смольному. Активисты развернули флаги, жги файеры и разбросали листовки с требованиями пересмотра итогов приватизации, национализации нефтегазовой сферы, передела собственности в интересах большинства населения. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!» и «Есть такая партия!» Участники акции были задержаны полицейскими и сотрудниками ФСО.

Текст листовки:

Ленин смог, сможем и мы!

100 лет назад, 3 (16) апреля, Владимир Ленин прибыл в Петроград, взяв курс на революцию и тотальное преобразование России. Мы – национал-большевики, наследники русских революционеров – сегодня пришли в Смольный (и обязательно придем в Кремль), чтобы провозгласить:

– Народ достала власть ельцинских-путинских олигархов и министров-капиталистов - усмановых и ротенбергов, алекперовых и сечиных, прислуживающих им медведевых и силуановых, дворковичей и шуваловых и прочих упырей. Русские готовы терпеть трудности ради Крыма и Донбасса, ради статуса сверхдержавы для страны, но не ради обогащения кучки сверхбогатых, присосавшихся к нефтегазовой трубе и их обслуги.

Караул устал! Смерть капиталу!

– Главная проблема России - как и 100 лет назад - адская несправедливость. 70% богатств страны принадлежит 1% населения. Требуем немедленной национализации добычи полезных ископаемых и стратегических отраслей промышленности, пересмотра итогов приватизации и введения прогрессивной шкалы налогообложения. Сверхбогатых выслать из страны всех до единого на «олигархическом пароходе».

Даешь передел собственности!

– Либеральная оппозиция ничем не лучше правящего режима. Та же сволочь, вид сбоку. Навальный рвется в керенские и ельцины, хрен ему! Альтернатива одна -

Есть такая партия - партия «Другая Россия»

Текст заявления, зачитанного в Смольном:

Мы, как политический авангард Русского народа, обращаемся к хамелеонам у власти, сменившим красный цвет Советского флага на зеленый цвет американской валюты.

Если вы не в состоянии управлять страной, честно скажите об этом, верните все неправедно нажитые богатства и добровольно разойдитесь по домам. Вы не способны к созиданию! Вы не умеете даже красиво врать!

Во власти до сих пор обретаются либералы-западники: Кудрин, Чубайс, Греф, мечтающие растворить нашу страну в серной кислоте всепожирающего глобализма.

Пустоголовые парламентарии ещё вчера в стенах Государственной Думы в восторге чавкали шампанским, приветствуя нового хозяина американского Белого дома, который сегодня приказал бомбить Сирию.

Пока полугосударственные олигархи Сечин и Миллер выясняют, чья мошна мощнее, трудящийся народ несет на себе бремя кризиса и экономических санкций, последний х.й без соли доедая!

На смену этому насосавшемуся клопью тужится прийти массовик-затейник Навальный, который при всей своей «оппозиционности», всегда опирался на одну из башен Кремля.

Выходите к народу, вставайте на колени, бейте себя по щекам, рвите волосы на голове и тогда, может быть, мы вас простим и отпустим на все четыре стороны.

Терпение народа на пределе! Караул устал!

Национал-большевики, партия «Другая Россия»

[2017-04-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.7.2017 Александр Сивов
Failed state. Сколько зарабатывают самые образованные и удачливые граждане Украины, выезжающие в ЕС? Тайна сия велика, и её старательно охраняют. Поскольку я сам в своё время работал в Брюсселе на строительных халтурах, иногда вместе с выходцами из Западной Украины, Молдавии, Румынии и России, раскрою это страшный секрет.

8.7.2017 Юрий Нерсесов
Русофобия. Посетив Варшаву и встретившись с президентом Польши Анджеем Дудой, его американский коллега Дональд Трамп уделил особое внимание перечислению грехов, в которых перед поляками должны каяться клятые москали. Вспомнил и установление коммунистического режима, и вторжение Красной Армии в 1920 году (о захвате поляками перед этим Киева и Минска ни слова) и конечно отказ поддержать Варшавское восстание 1 августа 1944 года.

6.7.2000 Владимир Антонов
Эхо истории. В 1947 году возвратившийся из Синьцзяна генерал-майор Эйтингон был вновь назначен заместителем генерал-лейтенанта Судоплатова, возглавлявшего отдел МГБ СССР по диверсионной работе за границей. В послевоенные годы ему пришлось принимать самое непосредственное и активное участие в разработке и реализации оперативных мероприятий, в частности по ликвидации литовских националистических бандформирований.

6.7.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Уголовное дело против генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова до слёз огорчило журналистку подкремлёвского сайта «Взгляд.ру» Ирину Алкснис. Ну выписал эффективный менеджер государственного предприятия себе премию в 95,4 миллиона казённых рублей, и чего? Если и нарушил чуток закон, то всё равно моральное право имеет!

29.6.2017 Максим Калашников
День грядущий. Бомонд повторяет, причем в ухудшенном варианте, все ошибки Брежнева. А это значит, что нас впереди неминуемо ждет весьма опасный, критический момент. Переход кризиса экономического в кризис политический. И в этот момент только от нас вами, простых людей, будет зависеть судьба страны.

20.6.2017 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. - Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. - Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!» Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений.
Reklama