АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 октября 2021 » Расширенный поиск
01:21 » Версия для печати
Террорист-смертник петербургского метро, возможно, является уроженцем Средней Азии, получившим гражданство РФ

Правоохранительные органы установили личность террориста, взорвавшего бомбу в метро Санкт-Петербурга. Оказалось, что себя и 10 пассажиров убил 22-летний уроженец одной из бывших советских республик, предположительно гражданин Казахстана Максим Аришев. Мигрантов из этой страны в сравнении с Узбекистаном, Таджикистаном и Киригизией в России сравнительно немного и большинство их - нормальные ещё советского воспитания люди. Тем не менее, очевидно, что РФ наступает ровно на те же грабли, что и Европа, которую нынче заполонили выходцы из её бывших африканских и арабских колоний. Как и в нашем случае с ними приходят рост криминала, наркоторговля, а затем и терроризм.

Кто способствует росту миграции? Капитал, не желающий отказываться от дешёвой рабочей силы, и коррумпированная власть, у которой два резона. Откат с этого капитала (плюс освоение казённых бюджетов, когда таджик-дворник получает треть зарплаты, а остальное пилит чиновники) и постепенная замена населения. Уже сейчас диаспоры поставляют массовку на прокремлёвские митинги, а получение ими гражданства по законам Плигина-Исаева (подробности - в материале «Новый народ для Медведева») и Затулина-Поклонской обеспечат режим миллионами «правильных» избирателей.

UPD По последним данным следствия, смертником был не студент Аришев (родственники говорят о его непричастности к радикальным течениям), а 22-летний уроженец Киргизии, этнический узбек Акбаржон Джалилов, в 2011 году получивший российское гражданство. Он работал поваром в одном из петербургских ресторанов, а с 2015 года бесследно исчез. То есть, не исключено, что ездил на родину, либо в Сирию, где и был завербован эмиссарами запрещенного в России ИГ.

[2017-04-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».