АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 21 мая 2018 » Расширенный поиск
12:00 » Версия для печати
Директора "Роскосмоса" зарезали в Следственном изоляторе

В московском следственном изоляторе №5 найден труп исполнительного директора государственной корпорации "Роскосмос" Владимира Евдокимова. Его арестовали по обвинению в мошенничестве 1 декабря прошлого года, вменив соучастие в хищении 200 миллионов рублей. По версии следствия Евдокимов с подельниками украли их в ходе поставок оборудования в ОАО "Российская самолетостроительная корпорация (РСК) МиГ". Есть данные, что Евдокимов, поразмыслив, решил сдать подельников, за что и поплатился. От кого конкретно прилетело перо в бок можно лишь гадать, не забывая, что 200 миллионов были украдены в 2007-2009 гг, когда покойник занимал должность замдиректора департамента ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация". Председателем Совета директоров компании тогда являлся вице-премьер и будущий глава администрации президента РФ, ветеран КГБ, Сергей Иванов, а значит криминальная история могла вывести прямиком в лагерь "питерских чекистов". Сразу возникают ассоциации с известным делом Сергея Магнитского. Начальника отдела налогов и аудита британской юридической фирмы Firestone Duncanумер в СИЗО, аккурат перед тем, как собрался заложить своих подельников по афере с финансовой пирамидой краткосрочных облигаций. Другой участник этой грандиозной финансовой операции - первый зампредправления Центробанка России Андрей Козлов - 13 сентября 2006 года исключительно удачно получил пулю в голову. Подробности в статьях "Два клоуна одного медведя" и "Браудер - Березовский сегодня" .

[2017-03-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...

6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.