АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 июня 2017 » Расширенный поиск
12:00 » Версия для печати
Директора "Роскосмоса" зарезали в Следственном изоляторе

В московском следственном изоляторе №5 найден труп исполнительного директора государственной корпорации "Роскосмос" Владимира Евдокимова. Его арестовали по обвинению в мошенничестве 1 декабря прошлого года, вменив соучастие в хищении 200 миллионов рублей. По версии следствия Евдокимов с подельниками украли их в ходе поставок оборудования в ОАО "Российская самолетостроительная корпорация (РСК) МиГ". Есть данные, что Евдокимов, поразмыслив, решил сдать подельников, за что и поплатился. От кого конкретно прилетело перо в бок можно лишь гадать, не забывая, что 200 миллионов были украдены в 2007-2009 гг, когда покойник занимал должность замдиректора департамента ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация". Председателем Совета директоров компании тогда являлся вице-премьер и будущий глава администрации президента РФ, ветеран КГБ, Сергей Иванов, а значит криминальная история могла вывести прямиком в лагерь "питерских чекистов". Сразу возникают ассоциации с известным делом Сергея Магнитского. Начальника отдела налогов и аудита британской юридической фирмы Firestone Duncanумер в СИЗО, аккурат перед тем, как собрался заложить своих подельников по афере с финансовой пирамидой краткосрочных облигаций. Другой участник этой грандиозной финансовой операции - первый зампредправления Центробанка России Андрей Козлов - 13 сентября 2006 года исключительно удачно получил пулю в голову. Подробности в статьях "Два клоуна одного медведя" и "Браудер - Березовский сегодня" .

[2017-03-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.6.2017 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. - Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. - Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!» Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений.

18.6.2017 Сергей Лебедев
Эхо истории. Действия Гомулки вызвали в Польше бурный народный подъем. На некоторых транспарантах писались три даты – 11 ноября 1918 (восстановление независимости Польши), 9 мая 1945 года (завершение Второй Мировой войны освободившей Польшу от гитлеровцев), 19 марта 1968 года (начало освобождения Польши от сионистов). В итоге однако всё это вызвало широчайший резонанс в мире и сыграло роковую роль в судьбе Гомулки и социалистического строя в стране.

9.6.2017 Кирилл Пургин
Дефективный менеджмент. Каждый, кому доведется отправиться из Санкт-Петербурга в направлении Приморска (до начала XIX в. – Бьёрке, потом Койвисто) имеет уникальный шанс прийти по итогам этой поездки к одной окончательной и бесповоротной уверенности: губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко следует при жизни поставить памятник за сохранение исторического наследия северных районов подведомственного региона. По крайней мере - в части дорог.

7.6.2017 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Долги по зарплате достигли 69 миллионов гривен, остатки трудового коллектива, переведённого на однодневную (!) рабочую неделю митинговали и разбегались. Казалось, ещё немного и «Южмаш» рухнет окончательно, но это только казалось. Кто же пришёл на выручку бывшим днепропетровцам? Правильно, клятые москали!

5.6.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Ложь и лицемерие кремлёвцев, начиная с главы государства, медленно, но неуклонно разъедают общество с неизбежным финалом. Когда в марте 1917-го, в российской армии отменили обязательное причастие, причащаться перестали 80% православных воинов, а когда в 1991 году членство в компартии из средства карьеры превратилось в обузу, 18 миллионов членов КПСС побросали партбилеты. Точно так же легионы путинских ханжей позабудут о своём высоколиквидном патриотизме, как только перестанут получать с него дивиденды.

5.6.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Ваша политика делает всё, чтобы Россия навсегда осталась поставщиком сырья, колонией Запада и КНР. Вы собрались «оцифровывать» добычу сырья, попил бюджета и завоз сюда импортных товаров? «Цифровизация» без развития реального сектора есть улыбка Чеширского кота. Улыбка есть – а кота нет.
Reklama