АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 июня 2017 » Расширенный поиск
23:08 » Версия для печати
Песков и Захарова запутались во вранье про Януковича и Чуркина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его коллега из министерства иностранных дел Мария Захарова проявляют чудеса изворотливости. Как можно опровергнуть получение от экс-президента Украины Виктора Януковича письма, в котором он просил ввести в страну российские войска, если этот документ зачитал в ООН покойный полпред РФ Виталий Чуркин? Оказывается, можно! «Никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось. - Заявил Песков, а на вопрос, как объяснить слова Чуркина, сообщившего, что передавал документ Путину, с невинным видом ответил. – Этого я не знаю».

Зрелище получилось довольно жалкое, и Мария Захарова попыталась дополнить Пескова.

«Заявление (или как его почему-то назвали «письмо») не регистрировалось и не рассматривалось ни в администрации президента (АП) России, ни в Совете Федерации. – Разъяснила главная блондинка МИД РФ. - Иными словами, заявление было подписано президентом Украины, зачитано в СБ ООН в качестве весьма показательной информации о ситуации на Украине, но никаких решений по нему в АП или в Совфеде России не принималось».

Маша тщетно пытается перевести стрелки. Вопрос не в том, обсуждал ли просьбу Януковича Совет Федерации, а в том читал ли его Путин. Объявить покойного Чуркина лгуном Захарова не смогла и заблажила, обвиняя во всём нехороших журналистов.

«Чёрная дезинформация вновь расцвела своими ядовитыми цветами… Удивительно, как даже прозрачные и открытые для СМИ действия, обрастают легендами и приобретают налет сенсационности. Знаете, почему? Потому что уровень журналистов и общественных деятелей, которые по зову сердца берутся «разъяснять» своей аудитории нюансы мирового закулисья, катастрофически низкий».

Подобная истерика не просто смешна, но и подставляет Путина. Если не зависимый от кремлёвских плюшек журналист спросит, получал ли он письмо Януковича, то президент будет иметь довольно бледный вид. Особенно если учесть, что ранее ВВП уже признал, что обращение Януковича о вводе войск к нему поступало.

[2017-03-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.6.2017 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. - Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. - Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!» Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений.

18.6.2017 Сергей Лебедев
Эхо истории. Действия Гомулки вызвали в Польше бурный народный подъем. На некоторых транспарантах писались три даты – 11 ноября 1918 (восстановление независимости Польши), 9 мая 1945 года (завершение Второй Мировой войны освободившей Польшу от гитлеровцев), 19 марта 1968 года (начало освобождения Польши от сионистов). В итоге однако всё это вызвало широчайший резонанс в мире и сыграло роковую роль в судьбе Гомулки и социалистического строя в стране.

9.6.2017 Кирилл Пургин
Дефективный менеджмент. Каждый, кому доведется отправиться из Санкт-Петербурга в направлении Приморска (до начала XIX в. – Бьёрке, потом Койвисто) имеет уникальный шанс прийти по итогам этой поездки к одной окончательной и бесповоротной уверенности: губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко следует при жизни поставить памятник за сохранение исторического наследия северных районов подведомственного региона. По крайней мере - в части дорог.

7.6.2017 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Долги по зарплате достигли 69 миллионов гривен, остатки трудового коллектива, переведённого на однодневную (!) рабочую неделю митинговали и разбегались. Казалось, ещё немного и «Южмаш» рухнет окончательно, но это только казалось. Кто же пришёл на выручку бывшим днепропетровцам? Правильно, клятые москали!

5.6.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Ложь и лицемерие кремлёвцев, начиная с главы государства, медленно, но неуклонно разъедают общество с неизбежным финалом. Когда в марте 1917-го, в российской армии отменили обязательное причастие, причащаться перестали 80% православных воинов, а когда в 1991 году членство в компартии из средства карьеры превратилось в обузу, 18 миллионов членов КПСС побросали партбилеты. Точно так же легионы путинских ханжей позабудут о своём высоколиквидном патриотизме, как только перестанут получать с него дивиденды.

5.6.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Ваша политика делает всё, чтобы Россия навсегда осталась поставщиком сырья, колонией Запада и КНР. Вы собрались «оцифровывать» добычу сырья, попил бюджета и завоз сюда импортных товаров? «Цифровизация» без развития реального сектора есть улыбка Чеширского кота. Улыбка есть – а кота нет.
Reklama