АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 21 января 2022 » Расширенный поиск
22:28 » Версия для печати
Костин и Греф финансируют киевскую хунту по приказу Путина

Когда некоторые сторонники Владимира Путина возлагают ответственность за финансирование украинской оборонки на президента ВТБ Андрея Костина и главу "Сбербанка" Германа Грефа, но обходят фигуру главы государства, это выглядит несколько странно. Ещё 22 сентября 2014 года Путин разъяснил Костину: "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы". Президент высказался однозначно и с того времени позицию не менял. ВТБ, как и Сбербанк, принадлежат государству, следовательно спонсор киевской хунты именно Путин, а Костин и глава Сбербанка Греф лишь его подручные, само собой не забывающие о своей выгоде.

[2017-03-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:19
Поклонская украсит шоу Примакова-младшего? Несостоявшийся посол в Кабо-Верде может стать главой Россотрудничества
12:18
Дед Зюганов забыл, что Россия не признала Приднестровье Старческая деменция - не шутка
12:11
Полиция Нижнего Новгорода имела право стрелять в похитивших жену судьи силовиков из Чечни? По логике самого Рамзана Кадырова
23:24
Генерал Сибанов после охоты с подстреленным егерем продолжает гнобить нацболов за защиту русских Не хотят ли Патрушев и Бастрыкин инициировать проверку?
13:37
В КНДР торжественно отметят 110-летие Ким Ир Сена и 80-летие Ким Чен Ира Прошло VI заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва
12:09
Депутата от "Единой России" отпустили за границу с 240 млн. долга перед рабочими И только после этого объявили в розыск
12:07
"Православный" медиамагнат Малофеев не знает слов Христа Он перепутал его с Александром Невским
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!

16.12.2021 От редакции
In memoriam. При жизни товарищ Ким Чен Ир для руководства на месте делами 1647 раз ездил на поезде, преодолевая путь общей протяженностью более 398 тыс. км. Для него вагон поезда сразу был движущимся рабочим кабинетом. И скончался в мчащемся поезде 17 декабря 2011 г. С тех пор прошло уже 10 лет.