АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 октября 2017 » Расширенный поиск
18:33 » Версия для печати
Звездун Победы Революции Путина получил 2,5 года колонии

Прекрасная новость пришла сегодня из Тульской области. Бывший главарь организации "Россия молодая", блиставший на телеэкранах и в Государственной Думе Максим Мищенко получил по решению Новомосковского районного суда 2,5 года колонии и 80 тысяч рублей штрафа. Будучи заместителем регионального министра внутренней политики и развития местного самоуправления он с подельником украл деньги, предназначенные на поддержку ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Преступление невеликое в маштабах российской коррупции (всего на 650 тысяч рублей), но исключительно подлое - грабить ветеранов и инвалидов даже у чиновников считается последним делом. Так что и попытка скрыться от правосудия в армии, куда Мищенко записался контрактником, успеха не имела.

Среди прочих путинюгендов "Румол" прославился особой борзостью - именно эта структура привлекала футбольных хулиганов для нападений на оппонентов власти при полном её содействии. Так, когда румоловская гопота с камнями и бутылками бросилась на нацболов у здания Таганского суда в 2005 году и получила отпор, то посадили именно сторонников Эдуарда Лимонова. Вот теперь и Максимка посидит...

Сам же Мищенко известен множеством дебильных высказываний - от Звезды Победы Революции Путина до использвания Лимоновым 25-ого кадра и ненужности траты государственных денег на раковых больных. (Полную коллекцию от "АПН Северо-Запад" смотреть здесь).

[2017-03-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.

18.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. Вот она поднимается на эшафот… мой сэндвич очень вкусный. Я читал, что после отрубания голова остаётся ещё в сознании в среднем семь секунд… когда всё закончится, пойдём попить кофе? Да, в Шарбон, на канале, если дождь прекратится. Они её положили на доску… у тебя есть смартфон? Это надо заснять на видео. Снимаешь уже? Смерть! Смерть шлюхе! Справедливость! Он берут в руки шнурок, дёргает… Кляк! Свершилось! Покажите нам голову! Голову! Голову! Голову!

11.10.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Шесть десятилетий назад дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

4.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. В прошлом году во Франции вышел новый роман писателя Жереми Лефевра «Апрель», политическая фантастика о ближайшем будущем Франции. Социальные протесты в стране перерастают во всеобщие массовые беспорядки, боевики народной милиции свергают, при нейтралитете и молчаливой поддержки армии, правительство и осуществляют государственный переворот. В стране устанавливается крайне левая «либеральная антикапиталистическая диктатура» и формируется в качестве верховной власти революционный Национальный Конвент.

25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.
Reklama