АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
14:59 » Версия для печати
Порошенко вступился за Ахметова

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял предложение президента Петра Порошенко о перекрытии границы с Донецкой и Луганской Народными республиками. Основной причиной названа национализация предприятий донецких олигархов. Поскольку главной жертвой этой национализации стал бывший главный спонсор его свергнутого предшественника Виктора Януковича Ринат Ахметов, Порошенко выступил прежде всего защитником его интересов. Заодно украинская вертикаль в очередной раз выставила себя на посмешище. Всего два дня назад она разгоняла, избивала и арестовывала "блокадников" из группировок депутатов Семёна Семёнченко и Владимира Парасюка, а сегодня сама к ним присоединилась.

[2017-03-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:01
"За Русский мир и народный социализм": "Другая Россия" выйдет на Первомай в Петербурге Сбор участников у дома номер 31 по Лиговскому пр. в 10-00
16:01
Мединский вытер ноги о Поклонскую ради предвыборной компании Путина Минкульт отказался учитывать мнение её экспертов при оценке фильма о любовной интрижке Николая II
15:22
Избирателей Путина соблазняют отставкой Медведева Намекая на его возможную отставку после президентских выборов
15:01
Алкаш, насильник и "православный патриот" Емельяненко удрал из буфета, не заплатив Ожидаем новых расправ над женщинами и стариками
01:39
Иудушка Пономарёв объявил антисемитизмом борьбу с олигархией Это не удивительно, поскольку он всегда ей служил
00:49
В США сносят памятники участникам гражданской войны Противники сноса сожгли машину погромщиков
11:12
Подружка депутата Фёдорова совершила самообрезание Отрезав от трио своих кумиров Трампа
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

12.4.2017 Елена Прудникова
Игры патриотов. Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются. Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?
Reklama