АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 сентября 2022 » Расширенный поиск
13:59 » Версия для печати
"Либералы" Володин и Песков защитили демократию от "монархиста" Аксёнова

Когда глава республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что России нужна диктатура Владимира Путина с последующим преобразованием в монархию, некоторые подумали, что его покусала депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. Это не так. Перед нами политтехнология, проверенная ещё в 2008 году. Тогда перед президентскими выборами года куча подкремлёвских деятелей вплоть до кинофюрера всея Руси Никиты Михалкова призывала Владимир Путина нарушить конституцию и пойти на третий срок. Однако их призывы отвергли, президентом избрали путинскую марионетку Дмитрия Медведева, его босс стал премьером, по факту оставшись первым лицом государства, а умеренно-либеральной общественности показали: в России есть люди, по сравнению с которыми Владимир Владимирович истинный демократ! И только он спасает интеллигентов и евреев от их кровавого террора!

Теперь история повторяется. Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин величественно отверг инсинуации Аксёнова. Вслед за ним притормозил главу Крыма и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, заявив, что шеф "без энтузиазма относится к подобным идеям". Прогрессивной интеллигенции дали понять, что, пока любимый президент будет демократично переизбирать себя, диктатура с монархией не пройдут. Зато случись в России новый 17-год за Керенским-Навальным придут страшные монархо-фашисты и всех пересажают. Поэтому - слава Путину!

[2017-03-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.

15.9.2022 Анатолий Кантор
Сопротивление. Благо в Европе ещё есть демократия, и её традиции в Австрии пака ещё сильны, поэтому люди и вышли на митинг, под понятными всем лозунгами: «Да нейтралитету», Выход из ЕС», «Мир с Россией», «Воры-глобалисты».

13.9.2022 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорите, солдатам на фронте не хватает не только дронов – бронежилетов и сапёрных лопаток? Может быть, стоило призовые деньги на их нужды направить? Перебьются: правильный подсчёт голосов важнее!