АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
15:46 » Версия для печати
КПРФ попыталась обокрасть "Другую Россию"

Выпустив 1 ноября прошлого года газету "Питерская правда" с призывом выйти на демонстрацию в честь очередной годовщины Октябрьской революции, петербургское отделение КПРФ до сих пор не может её распространить. Сейчас остатки тиража раздаются у станций метро и, ознакомившись с листком, становится понятным, почему питерцы не желают брать его даже даром.

Газетка чрезвычайно нудная и тупая, да ещё и лживая. Среди прочего там опубликована статья секретаря горкома по информационно-аналитической работе Романа Кононенко в которой тот приписывает КПРФ ликвидацию позорной доски гитлеровскому пособнику Карлу Маннергейму. Статья украшена фотографией залитой краской доски, но о "Другой России", которая несколько раз повреждала позорный артефакт, после чего его и сняли, в статье ни слова. Особенно противно, что после акций нацболов сама КПРФ в лице лидера петербургского комсомола Андрея Язева их осудила, объявив "вандализмом".

В этом - вся суть зюгановцев: украсть чужие победы и капитализировать их, чтобы пропихнуть во власть прохвостов, которые ничуть не лучше ныне правящих. Именно от КПРФ прошёл в ГосДуму сбежавший на Украину липовый ветеран Афганистана и мошенник, ныне сбежавший на Украину национал-предатель Денис Вороненков. И от неё же неоднократно лез в депутаты автор другой статьи в "Питерской правде", бывший председатель городского комитета по здравоохранению Александр Редько. Прохиндея уволили после разоблачительных статей собкора "Советской России" Сергея Иванова, а теперь зюгановцы его подобрали.

[2017-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.
Reklama