АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
15:46 » Версия для печати
КПРФ попыталась обокрасть "Другую Россию"

Выпустив 1 ноября прошлого года газету "Питерская правда" с призывом выйти на демонстрацию в честь очередной годовщины Октябрьской революции, петербургское отделение КПРФ до сих пор не может её распространить. Сейчас остатки тиража раздаются у станций метро и, ознакомившись с листком, становится понятным, почему питерцы не желают брать его даже даром.

Газетка чрезвычайно нудная и тупая, да ещё и лживая. Среди прочего там опубликована статья секретаря горкома по информационно-аналитической работе Романа Кононенко в которой тот приписывает КПРФ ликвидацию позорной доски гитлеровскому пособнику Карлу Маннергейму. Статья украшена фотографией залитой краской доски, но о "Другой России", которая несколько раз повреждала позорный артефакт, после чего его и сняли, в статье ни слова. Особенно противно, что после акций нацболов сама КПРФ в лице лидера петербургского комсомола Андрея Язева их осудила, объявив "вандализмом".

В этом - вся суть зюгановцев: украсть чужие победы и капитализировать их, чтобы пропихнуть во власть прохвостов, которые ничуть не лучше ныне правящих. Именно от КПРФ прошёл в ГосДуму сбежавший на Украину липовый ветеран Афганистана и мошенник, ныне сбежавший на Украину национал-предатель Денис Вороненков. И от неё же неоднократно лез в депутаты автор другой статьи в "Питерской правде", бывший председатель городского комитета по здравоохранению Александр Редько. Прохиндея уволили после разоблачительных статей собкора "Советской России" Сергея Иванова, а теперь зюгановцы его подобрали.

[2017-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.