АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 марта 2019 » Расширенный поиск
15:46 » Версия для печати
КПРФ попыталась обокрасть "Другую Россию"

Выпустив 1 ноября прошлого года газету "Питерская правда" с призывом выйти на демонстрацию в честь очередной годовщины Октябрьской революции, петербургское отделение КПРФ до сих пор не может её распространить. Сейчас остатки тиража раздаются у станций метро и, ознакомившись с листком, становится понятным, почему питерцы не желают брать его даже даром.

Газетка чрезвычайно нудная и тупая, да ещё и лживая. Среди прочего там опубликована статья секретаря горкома по информационно-аналитической работе Романа Кононенко в которой тот приписывает КПРФ ликвидацию позорной доски гитлеровскому пособнику Карлу Маннергейму. Статья украшена фотографией залитой краской доски, но о "Другой России", которая несколько раз повреждала позорный артефакт, после чего его и сняли, в статье ни слова. Особенно противно, что после акций нацболов сама КПРФ в лице лидера петербургского комсомола Андрея Язева их осудила, объявив "вандализмом".

В этом - вся суть зюгановцев: украсть чужие победы и капитализировать их, чтобы пропихнуть во власть прохвостов, которые ничуть не лучше ныне правящих. Именно от КПРФ прошёл в ГосДуму сбежавший на Украину липовый ветеран Афганистана и мошенник, ныне сбежавший на Украину национал-предатель Денис Вороненков. И от неё же неоднократно лез в депутаты автор другой статьи в "Питерской правде", бывший председатель городского комитета по здравоохранению Александр Редько. Прохиндея уволили после разоблачительных статей собкора "Советской России" Сергея Иванова, а теперь зюгановцы его подобрали.

[2017-03-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...