АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
21:45 » Версия для печати
Вышвырнутые подельники Леонтьева продолжают врать про успех "28 панфиловцев"

В начале проката типа патриотического фильма "28 панфиловцев" его режиссёр Андрей Шальопа подробно разъяснил, при каких условиях картина окупится. По его словам расходы на фильм состояли из 150 миллионов рублей, выделенных на съёмки фильма и 100 миллионов пошедших на рекламу. Поскольку половина доходов с продажи билетов идёт прокатчикам, Шальопа совершенно правильно заявил, что отбить кассу картина может, набрав не менее 500 миллионов. Результат оказался куда хуже - 385 миллионов, то есть провал. Несмотря на участие в рекламной кампании президента России Владимира Путина и главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, компьютерная стрелялка с деревянными третьестепенными актёрами и гитлеровским полицаем в качестве главного героя отбить кассу не смогла. Но сотрудники сдохшего интернет-журнала "Однако" решили переписать финансовую историю ленты. Сейчас они врут, что "120-миллионные "Панфиловцы" с пиар-бюджетом в 30 или 40 млн рублей собрали 385 млн рублей в прокате и отбились, и даже принесли прибыль". Поскольку на подобных побрехушках хлопцев ловили и ранее, понятно, почему редактор "Однако" Михаил Леонтьев, став главным пиарастом компании "Роснефть", не взял их с собой, а отправил кормиться на панели.

[2017-02-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.