АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
21:45 » Версия для печати
Вышвырнутые подельники Леонтьева продолжают врать про успех "28 панфиловцев"

В начале проката типа патриотического фильма "28 панфиловцев" его режиссёр Андрей Шальопа подробно разъяснил, при каких условиях картина окупится. По его словам расходы на фильм состояли из 150 миллионов рублей, выделенных на съёмки фильма и 100 миллионов пошедших на рекламу. Поскольку половина доходов с продажи билетов идёт прокатчикам, Шальопа совершенно правильно заявил, что отбить кассу картина может, набрав не менее 500 миллионов. Результат оказался куда хуже - 385 миллионов, то есть провал. Несмотря на участие в рекламной кампании президента России Владимира Путина и главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, компьютерная стрелялка с деревянными третьестепенными актёрами и гитлеровским полицаем в качестве главного героя отбить кассу не смогла. Но сотрудники сдохшего интернет-журнала "Однако" решили переписать финансовую историю ленты. Сейчас они врут, что "120-миллионные "Панфиловцы" с пиар-бюджетом в 30 или 40 млн рублей собрали 385 млн рублей в прокате и отбились, и даже принесли прибыль". Поскольку на подобных побрехушках хлопцев ловили и ранее, понятно, почему редактор "Однако" Михаил Леонтьев, став главным пиарастом компании "Роснефть", не взял их с собой, а отправил кормиться на панели.

[2017-02-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.