АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
13:52 » Версия для печати
Параша из ялтинского путинюгенда поддерживала команду Яценюка

Бывший украинский националист, затем лидер ялтинской "Молодой гвардии Единой России", а ныне главный специалист отдела внутренней политики администрации Ялты Станислав Манченко прославился попыткой сорвать митинг в поддержку Донбасса. После этого граждане решили проверить, много ли таких в местной вертикали власти и активе прокремлёвских общественно-политических организаций. Исследовав биографию Прасковьи Быстровой, блогер gwinplane обратил внимание, что за считанные месяцы она поменяла свои убеждения на 180 градусов. Ещё 22 января 2014 года председатель Ялтинского Студенческого Парламента Быстрова организовывала торжества в честь объединения петлюровцев из Украинской Народной республики с отцами бандеровцев из Западно-Украинской Народной республики, а уже 26 сентября 2014 года она же возглавила городское отделение одного из путинюгендов - Российского Союза Молодёжи. Поскольку Параша молода и хороша собой, у неё нашлись защитники. Они считают, что девушка всего лишь массовик-затейник и, если продолжает работать в этом качестве при новой власти, ничего плохого не будет. Однако, изучив быстровский бложик, видишь обратное. Например, на выборах в Верховную Раду барышня агитировала за кандидата Александра Блашко, которого выдвинул "Фронт Перемен" уже тогда однозначно прозападного Арсения Яценюка. Потому нет ни малейших сомнений, что, если бы Крым вдруг вернулся под Украину, Парашенька вместе с Манченко первая побежала бы встречать новых-старых хозяев с жёлто-голубым флагом. Но пока этого не произошло именно на таких Кремль и будет опираться.

[2017-02-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.