АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 июня 2018 » Расширенный поиск
00:30 » Версия для печати
Любвеобильного епископа, обрезавшего Пушкина, обокрали дети священников

Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим пострадал от детей собственных подчинённых. Отпрыски двух батюшек прекрасно знали, где Питирим ставит свою "Ауди", когда служит в Свято-Стефановском кафедральном собора Сыктывкара, и угнали тачку. Архиепископ оказался в дурацком положении, поскольку ранее в интервью заявил, что на машину покусились преступники, находившиеся "в иллюзиях от обывательского представления о том, что священнослужители шикуют".

Питириму не впервой выглядеть идиотом. Ранее он прославился требованием вырезать из театральной постановки "Сказка о Попе и его работники Балде" эпизод со щёлканьем попа по лбу, что министерство культуры Коми и организовало. "В пушкинские времена могло появиться такое произведение, как "Поп и балда" - Разъяснял владыка, а сейчас, когда мы находимся в духовном соревновании с иноверцами, такое недопустимо".

Суета епископа понятна, если вспомнить, что на портале "7 Х 7" появились материалы с аудизаписью о приставаниях некоего священника к брату во Христе с явными намёками на интим. (Иподьякон Виталий домогательства отверг и за то подвергался преследованиям). "Роскомнадзор" потребовал убрать статью, указав, что в записи опознан голос Питирима, а значит она является разглашение его персональных данных.

[2017-02-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...