АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 октября 2021 » Расширенный поиск
00:30 » Версия для печати
Любвеобильного епископа, обрезавшего Пушкина, обокрали дети священников

Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим пострадал от детей собственных подчинённых. Отпрыски двух батюшек прекрасно знали, где Питирим ставит свою "Ауди", когда служит в Свято-Стефановском кафедральном собора Сыктывкара, и угнали тачку. Архиепископ оказался в дурацком положении, поскольку ранее в интервью заявил, что на машину покусились преступники, находившиеся "в иллюзиях от обывательского представления о том, что священнослужители шикуют".

Питириму не впервой выглядеть идиотом. Ранее он прославился требованием вырезать из театральной постановки "Сказка о Попе и его работники Балде" эпизод со щёлканьем попа по лбу, что министерство культуры Коми и организовало. "В пушкинские времена могло появиться такое произведение, как "Поп и балда" - Разъяснял владыка, а сейчас, когда мы находимся в духовном соревновании с иноверцами, такое недопустимо".

Суета епископа понятна, если вспомнить, что на портале "7 Х 7" появились материалы с аудизаписью о приставаниях некоего священника к брату во Христе с явными намёками на интим. (Иподьякон Виталий домогательства отверг и за то подвергался преследованиям). "Роскомнадзор" потребовал убрать статью, указав, что в записи опознан голос Питирима, а значит она является разглашение его персональных данных.

[2017-02-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:38
Матвиенко не нравятся сериалы, где показывают нравы российского капитализма Она призвала показывать их по недоступным для большинства каналам
17:31
Протоиерей Ткачёв поддержал запрет секты иеговистов на переливание крови А также призвал к слиянию с католиками
15:25
Директором театра Боякова-Прилепина стал экс-фигурант дела о мошенничестве Кехман Оно было закрыто по истечению срока давности
14:53
На атаки украинских "байрактаров" Россия ответила бормотанием Пескова Который жалуется на рост напряжённости
14:48
Фильм по Солженицыну позорно провалился Хотя его снимал классик советского кино
14:19
Подельник Мавроди посетил бал в Управлении делами Путина Однако орденом его так и не наградили
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».