АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 ноября 2019 » Расширенный поиск
00:30 » Версия для печати
Любвеобильного епископа, обрезавшего Пушкина, обокрали дети священников

Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим пострадал от детей собственных подчинённых. Отпрыски двух батюшек прекрасно знали, где Питирим ставит свою "Ауди", когда служит в Свято-Стефановском кафедральном собора Сыктывкара, и угнали тачку. Архиепископ оказался в дурацком положении, поскольку ранее в интервью заявил, что на машину покусились преступники, находившиеся "в иллюзиях от обывательского представления о том, что священнослужители шикуют".

Питириму не впервой выглядеть идиотом. Ранее он прославился требованием вырезать из театральной постановки "Сказка о Попе и его работники Балде" эпизод со щёлканьем попа по лбу, что министерство культуры Коми и организовало. "В пушкинские времена могло появиться такое произведение, как "Поп и балда" - Разъяснял владыка, а сейчас, когда мы находимся в духовном соревновании с иноверцами, такое недопустимо".

Суета епископа понятна, если вспомнить, что на портале "7 Х 7" появились материалы с аудизаписью о приставаниях некоего священника к брату во Христе с явными намёками на интим. (Иподьякон Виталий домогательства отверг и за то подвергался преследованиям). "Роскомнадзор" потребовал убрать статью, указав, что в записи опознан голос Питирима, а значит она является разглашение его персональных данных.

[2017-02-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".