АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 июня 2021 » Расширенный поиск
15:59 » Версия для печати
"Комсомольскую Правду" заставили убрать статью против организатора "болотных" митингов

Провисев два дня на сайте газеты "Комсомольская правда", расследование финансовых махинаций вокруг банка "Открытие" таинственно исчезло. Казалось бы, зачем вертикали власти так отстаивать интересы хозяина банка и крупнейшего акционера АО "Открытие Холдинг" Вадима Беляева, ещё недавно призывавшего москвичей к участию в митингах на Болотной площади? Может быть, потому что от папы троих проживающих в США детей ниточка тянется к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной, проворачивавшей вместе с Беляевым головокружительные финансовые операции? Поневоле в очередной раз задумаешься, что верхушка кремляди и либерастов - единый организм, тем более и других примеров хватает. Чего стоит только история со спасением вертикалью власти банка "Кит-Финанс" мужа хозяйки телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой. (Подробности - в материале "Агент Медведева у хипстеров").

[2017-01-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:00
Ким Чен Ын: революционный энтузиазм нашего народа приподнимается В Пхеньяне открылся III Пленум ЦК ТПК восьмого созыва
16:23
Партия Миронова-Прилепина выдвигает либераста Амосова, требовавшего сажать нацболов Он идёт в Заксобрание от "Справедливой России - За правду"
16:12
Петербург отметил День России белым флагом капитуляции Какой праздник - такое и знамя
16:41
Патриот Рогозин уволил космонавта Крикалёва из-за любовницы либерала Учителя Больше в руководстве "Роскосмоса" космонавтов нет
15:32
Белорусский посол на Украине посетил форум по "деоккупации Крыма" Лукашенко получил миллиард от тупых москалей и может не стесняться
12:37
Комсомольская функционерка, ельцинистка и путинистка Смородская требует унижаться перед неграми Типичное поведение политической путаны
12:35
Вслед за Зильбертрудом жертвой отравления объявил себя порнолитератор Ерофеев Боширов и Петров не причём
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
30.5.2021 Сергей Петров
Эхо истории. В мае 1921, разбираясь с тамбовскими делами, Ленин не только разговаривал с Антоновым-Овсеенко и Тухачевским. Отдельно он поговорил и с Дзержинским. Сложившаяся ситуация требует предметного вмешательства ВЧК, дал понять ВИЛ, тамбовские чекисты с Антоновым справится не в силах, и вмешаться нужно немедленно.

27.5.2021 Александр Велединский
Общество зрелищ. Редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев беседует с режиссером сериала «Обитель» Александром Велединским о том, почему у большевиков не получилось выковать нового человека в лагерях, из-за чего не общается с Захаром Прилепиным, что думает про обвинения в «неисторичности», а также о планах съёмок фильма о Чёрном октябре 1993 года.

21.5.2021 Юрий Нерсесов
Спортивные страсти. Очередной матч «Ночной хоккейной лиги» завершился традиционной блестящей победой команды президента России. Из 13 шайб, влетевших в ворота соперников, Владимир Владимирович забил 8, а ещё одна на счету министра обороны Сергея Шойгу. Если Путин всё же попадал во вратаря, тот изящно поднимал щиток и шайба летела в сетку.

20.5.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Будет забавно, если по своим пожеланиям получит и Гришковец. То есть обнищает на старости лет и станет зарабатывать на жизнь, развлекая пьяных мужичков частушками за стакан водки. Ну и замёрзнет в сугробе, а весной найдётся обглоданный местными псами... Но это конечно фантастика: вертикаль власти не даст пропасть духовно близкой пропагандявке.

10.5.2021 Юрий Нерсесов
Война и мир. Среди российских либералов считается особым шиком называть Великую Отечественную войну «второй гражданской». Мол, «самый высокий процент коллаборационистов выдал Советский Союз». Уж очень народ кровавых большевиков ненавидел! Однако, если рассмотреть историю нынешних стран НАТО в целом, то происходившее там в 1940-1945 гг. куда больше напоминает гражданскую войну.

8.5.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Следует дать понять: как ни велик покойный император, действующий президент для наших вечно смутных времён подходит лучше. Делает это владыка Тихон чрезвычайно изящно, показывая, что "ангел во плоти", типа последнего монарха, с нашим дурным и безбожным народом не справится, а значит, лучше нынешнего режима и не сыскать.