АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 3 июля 2020 » Расширенный поиск
14:15 » Версия для печати
Журналисты "Дождя" пополнили список обиженных на Украине российских либерастов

Каратели из организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира"" из города Черноморска Одесской области 5 января заявились в офис местного кабельного оператора "Клен" и потребовали немедленно прекратить "информационную диверсию" и "пропаганду Русского мира", под которой имели в виду трансляцию российского либерального телеканала "Дождь". Ранее они пожаловались на главу "Клена" в СБУ, и тот в итоге вещание "Дождя" прекратил.

Его сотрудники чрезвычайно обиделись. "Около 25% наших зрителей - украинцы, - написал в фейсбуке корреспондент Сергей Ерженков. - Тимур Олевский бегал под пулями на Майдане и в Донецке. Ситуация с Крымом - мы заняли однозначную позицию. И теперь, в 2017, мы ловим ответочку. Это больно. И это неприятно". "Это не глупость. Это погоны. Ну все, как у нас", - печально ответил ему упомянутый выше Олевский.

На самом деле происходящее вполне закономерно. Редакция "Дождя" далеко не первая в списке российских либерастов, регулярно клянущихся в любви к майдаунам и карателям, а потом огребающих от них по-полной. Можно вспомнить и бывшего военкора "Новой газеты" Аркадия Бабченко, отвалдоханного в Киеве силовиками, и наполучавшего там тумаков прогрессивного блогера Рустама Адагамова, и журналистку "Сноба" Викторию Владимирову, годами писавшую о "преступлениях армии РФ в Донбассе" и названную украинскими читателями "свинособакой", и экономиста Андрея Илларионова с публицистом Андреем Пионтковским, сдавших кровь для солдат ВСУ и услышавших в благодарность: "а як кров заразна? Може там ненависті в тій крові до України літрами?", и ещё много-много других. То есть национал-предатели, к которым с презрением относятся в России, для свидомых остаются теми же клятыми москалями, от которых требуется исключительно ползать на карачках перед могилами карателей. И это прекрасно!

[2017-01-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.

15.6.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Сверхдержавы будут делить мир, пока существует человечество. Независимо от того, кто эти сверхдержавы возглавляет: благословлённые церковью монархи, революционные диктаторы или демократически избранные премьеры. Если же вашу страну призывают покаяться в чудовищном преступлении, значит, делить на сферы готовятся её саму.

15.6.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Столичная подземка стала одним из ключевых проектов сталинской эпохи, а спустя десятилетия - и московской мэрии, которая в минувшем году получила контроль над основным пакетом акций АО «Мосметрострой». Разберемся на данном примере в разнице подходов и приоритетов сталинских выдвиженцев и путинских "эффективных менеджеров".