АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019 » Расширенный поиск
13:41 » Версия для печати
Полицейские не рискнули допрашивать жену Грызлова

Жена бывшего министра внутренних дел и спикера Государственной Думы, а ныне полпреда президента в контактной группе по Украине Бориса Грызлова влипла в неприятную историю. Полковник милиции в отставке Федор Рахимов был взят с поличным при покупке диплома Национального открытого института России, ректором которого трудится супруга Грызлова Ада (сын Дмитрий после безуспешных попыток сделать его депутатом и молодёжным лидером пристроен на халявную должность проректора по связям с общественностью). Диплом обошёлся в 400 тысяч рублей и у правоохранителей есть все основания предполагать, что подобный бизнес поставлен там на поток. Однако допросить госпожу ректоршу за десять дней расследования они так и не рискнули. Уж больно близко к президенту России Владимиру Путину муженёк находится! Не так, как бывший министр обороны Анатолий Сердюков и тем более глава "Роснефти" Игорь Сечин, но всё же...

[2016-12-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:20
Собянину не хватает Росгвардии и он оплатил подготовку казаков За счёт дорогих москвичей
18:36
Рогозин прикрыл провал космической программы Путина кривлянием в бложиках От имени робота Фёдора
18:10
Адвокат Егора Жукова переведёт 100 тысяч рублей украинской армии Любимый юрист Рамзана Кадырова пока молчит
18:07
Затулин объявил половину жителей Армавира армянами Увеличив их количество в пять раз
11:47
Ким Чен Ын оценил бесконечное море теплиц уезда Кёнсон (фото) И осветил задачи и пути для совершения революции в тепличном земледелии
15:28
Побитый братом Кадырова холуй Путина жалуется на либерализм судей По его мнению за несанкционированные митинги надо давать больше
14:42
Ким Чен Ын на боевых лошадях мчался во весь карьер по земле Пэкту (фотоотчет) Он озарил историческую важность воспитания на революционных традициях
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?