АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 31 марта 2020 » Расширенный поиск
20:37 » Версия для печати
Главный борец с экстремизмом Ингушетии оказался разбойником

Начальник центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Тимур Хамхоев задержан с группой подчинённых. Компанию подозревают в разбойном нападении. Удивляться тут особо нечему, если помнить о других скандалах, связанных с с "эстаповцами". Оперуполномоченный Центра по противодействию экстремизму Северо-Западного округа Антон Михайлов и двое его коллег из Нижнего Новорода попались на вымогательстве. Начальник "Центра Э" знаменитой станицы Кущевской Краснодарского края Александр Ходыч оказался мошенником. Интересно складывается жизнь и у специалистов по экстремизму из других правоохранительных структур. Известного борца с "русским фашизмом" московского судью Эдуарда Чувашова застрелили. Еще один "антифашист" в погонах - майор питерского УБОП Георгий Бойко, требовавший лишить русских права на суд присяжных, обворовал квартиру свидетеля и сел на 2 года. Вынесший приговор полковнику Юрию Буданову судья Владимир Букреев получил 6 лет за мошенничество. Светит срок и бывшему главе управления МВД по Северо-Западному федеральному округу Виталию Быкову сфабриковавшему уголовное дело против питерской "Другой России". Он арестован по делу об изъятии из бюджета 500 тысяч долларов, расписанных себе с дружками в виде премий и окладов. Ну, а наиболее подходящим образом закончил своё существование начальник главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры Вячеслав Сизов, ранее готовивший материалы для запрета Национал-Большевистской партии и Движения против нелегальной иммиграции. Этот просто вышиб себе мозги из служебного пистолета.

[2016-12-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?