АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 ноября 2019 » Расширенный поиск
15:39 » Версия для печати
Требовавшая оставить Крым Украине Ковитиди призывает ввести День верности присяге

Член Совета Федерации от Крыма, член "Единой России" Ольга Ковитиди открестилась от законопроекта о введении в стране единой идеологии, которым она собираласьпорадовать дорогих россиян. Из новой версии заявления гражданки Ковитиди можно сделать вывод, что она считает новую государственную идеологию необходимой для "духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа", но законопроект писала о другом. Ковитиди предлагает учредить в России "День верности присяги".

У тех кто знаком с политической биографией мадам оба предложения вызвали ассоциации с призывом к нравственности из публичного дома. Политическая карьера Ольги началась в Крымском облисполкоме и Симферопольском райкоме комсомола, но несмотря на юность и привлекательную внешность дальше сотрудницы отдела статистики она не продвинулась. В самостийной Украине дела пошли лучше. Ковитиди избрали в крымский парламент по списку убеждённого противника России - главы правительства Крыма и мэра Севастополя Сергея Куницына, оттуда она перешла в Партию Регионов, а 28 февраля 2014 года была назначена вице-премьером Крыма и призывала не отделять его от Украины. "Мы сегодня за единство, за единство автономии в составе Украины! - Клялась Ковитиди. - За то чтобы в Крыму был мир, чтобы никто не мог ввести свои войска!" Само собой через месяц пани полностью перестроилась и теперь учит нас патриотизму вместе с отставными майдаунами, сбежавшими в Москву, когда им не хватило госдеповских печенек. Нет ни малейших сомнений, что оккупируй Россию войска НАТО, Китая или исламских радикалов, вся эта публика будет славить их и призывать к верности новым хозяевам.

[2016-11-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".