АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 марта 2020 » Расширенный поиск
19:24 » Версия для печати
Пресс-холоп Путина Песков поссорился с цепными моськами из шайки Хирурга

Продолжается перебранка между пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым и претендующей на близость к президенту группировкой «Ночные волки» Александра Залдостанова по кличке «Хирург». Склока началась из-за несогласия по поводу персоны придворного артиста Константина Райкина и теперь пошла на второй круг. Один из подельников Залдостанова предложил Пескову «выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников». Песков отвечать отказался, дав понять, что с холопами ему спорить не по чину.

Действительно крайне странно, что дети пресс-секретаря президента России живут в странах, которые, согласно кремлёвскому агитпропу, ей враждебны, а его жена и вовсе гражданка США. Но это обычная практика для космпополитической верхушки России, включая самого президента. Его младшая дочь Екатерина вместе с зятем Кириллом Шамаловым значительную часть времени проводит на своей вилле во французском Биарицце, а старшая дочь Мария ещё больше времени живёт в Нидерландах, откуда родом её муж Йоррит Фаассен. За границей обитают дети депутатов Госдумы Сергея Железняка, Елены Мизулиной, Ирины Родниной и многих других путинских патриотов и никто из них возвращаться не собирается. Потому что никакого поручения им президент не отдавал. Так что, хотя Песков по сути такой же кремлёвский холоп, как Залдостанов, никто всерьёз тявканье его стаи воспринимать не будет. А если оно надоест, дадут пинка, наподобие полученного «Ночными волками» от охраны авторитетного чеченского бизнесмена Умара Джабраилова. Мы же от души желаем всем участникам скандала сожрать друг друга – воздух чище будет.

[2016-11-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:15
Сенатор Пушков напакостил Лаврову и Захаровой Наврав, что Польша не пропустила российские самолёты с медицинским оборудованием в Италию
00:38
"За правду" решила не трогать Михалкова Его "Предстояние" и "Цитадель" не вошли в партийный список лживых фильмов о Великой Отечественной войне
00:10
Путин спасает от коронавируса "Ельцин-Центр" за 335 миллионов Минздраву Свердловской области на закупку аппартатов ИВЛ дали в 10 раз меньше
22:54
«Чемодан вирусов» в Москву и Киев из Куршевеля привезли миллиардеры Информацию подтвердил мэр Собянин
12:56
Выступавший против России экс-мэр Керчи не хуже сенатора Ковитиди, но духоскрепные возмущены только им Хотя новая должность чиновника не имеет отношения к политике
15:42
25 марта в Петербурге пройдет прощание с политиком Юрием Беляевым В 13.00 в крематории на Шафировском проспекте
12:49
Комендант Кремля Сергей Удовенко может лишиться едва полученной должности Из-за прохвостов, утащивших памятник Жукову
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?

3.3.2020 Андрей Дмитриев
In memoriam. Глава КНДР Ким Чен Ын прислал телеграмму с соболезнованиями на похороны Дмитрия Язова, назвав его «нашим близким товарищем, другом». Последний маршал СССР не раз бывал в Пхеньяне, смотрел парад с Ким Ир Сеном, рыбачил и пил водку с Ким Чен Иром, а также высоко ценил страну чучхе и её армию.