АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
13:47 » Версия для печати
Кремлёвско-украинские марионетки подрались за кулисами телепередачи «Время покажет»

Следящая за кремлёвскими ток-шоу публика обычно верит в искренность их участников и яростно болеет за "своих". Особенно когда они переходят от перебранки к мордобою. Вот и сейчас: дал киевский политолог Вячеслав Ковтун по морде типа пророссийскому публицисту из Бобруйска Всеволоду Непогодину, получил сам в пятак от бывшего премьер-министра ДНР Александра Бородая и зрители разделились: бандеровцы и либерасты болеют за Ковтуна, "ватники" и "колорады" - за его оппонентов.

На самом деле Ковтун - субъект глубоко беспринципный, очень ценит российского телеведущего Владимира Соловьёва, в передаче "Время покажет" работает бандеровцем, а надо будет - переквалифицируется в русские патриоты. Как генеральный директор информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв, ранее работавший на украинской телекомпании ICTV, чтобы выбить из голов зрителей "азиатчину", то есть ориентацию на Россию. "Пророссийский" Непогодин, переехав из Бобруйска в Одессу, не устаёт повторять, что ему наплевать на войну в Донбассе, в Одессе прославился нападением на женщину, а от лиц противоположного пола получает по рылу регулярно. Наконец, ставленник помощника президента России Владислава Суркова (Дудаева) Бородай, известен, прежде всего, бескорыстной защитой интересов главного олигарха Донбаса Рината Ахметова, а, разъясняя, что Мариуполь должен быть украинским в интересах Ахметова, пренебрежительно назвал ранее возглавляемую им ДНР "террористической территорией".

Вот и получается, что по большому счёту у всех троих участников драки нет причин для ссоры: разве что выпили лишнего или гонорар от Первого канала не поделили.

[2016-11-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.

4.11.2021 Андрей Дмитриев
Дефективный менеджмент. Премьер-министр Михаил Мишустин предложил бывшему ректору Высшей школы экономики Ярославу Кузьминову возглавить Экспертный совет при Правительстве РФ. Это как нельзя лучше показывает, что системный либерализм не просто жив и процветает, вопреки многочисленным пророчествам о его смерти, но продолжает определять экономическую политику государства.