АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 28 января 2022 » Расширенный поиск
13:52 » Версия для печати
Габрелянов глумится над путинской пропагандой

На портале life.ru, принадлежащем одному из ведущих и, безусловно, самому талантливому менеджеру кремлёвского агитпропа Араму Габрелянову, появился очень интересный текст под заголовком «Если бы Россия не ввела войска в Сирию». Обычно в подобных текстах рассказывается, что в таком случае боевики запрещённого в России «Исламского государства Ирака и Леванта» свергли бы режим Башара Асада и вторглись бы в соседние страны, а также устроили бы ещё больше кровавых терактов по всему миру, но текст на сайте Габрелянова доводит эти тезисы до абсурда. Согласно сценарию life.ru, ИГИЛ уже в 2018 году захватывает все мусульманские страны вплоть до Индии, в 2022 году оккупирует США, а в 2030 году создаёт базу на Луне. Теперь в случае свержения Владимира Путина Арам Ашотович всегда может сказать, что работал на него с кукишем в кармане и предложить свои услуги новому режиму.

[2016-10-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:03
Лекция Андрея Дмитриева «Нацболы и националисты Петербурга: 30 лет дружбы и вражды» Книжная лавка "Листва", 30 января, 19.00
14:23
Ким Чен Ын руководил на месте работой военного завода – производителя основной системы вооружения
15:37
Гога Гогенцоллерн кинул Константина Малофеева Не прибыв на открытие памятника Александру Второму
13:23
Васильев: "Когда Россия распадётся на куски, мир вздохнёт с облегчением" Либералам нужно, чтобы нашей страны не было
13:09
"Известия", "МК" и ТАСС "не заметили", что 93-летнего ветерана убила банда цыган Так же повели себя и многие другие издания
09:49
"Сибанов - прислуга Казахстана": в Петербурге вывесили баннер против полицейского начальника Так нацболы выразили солидарность с московскимии товарищами
17:10
В мемориале жертв нацистов упомянуты не только евреи - "Новая газета" недовольна На памятнике жертвам нацизма в Змиевской балке

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Погружаясь в историю, Мария Захарова путается в очевидных вопросах. Например, гордо заявляет: «Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?»

20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!