АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 1 апреля 2020 » Расширенный поиск
15:44 » Версия для печати
Путин фактически признал провал Службы внешней разведки

В 2007 году президент России Владимир Путин назначил бывших налоговиков силовиками: Анатолия Сердюкова - министром обороны, а Михаила Фрадкова - директором Службы внешней разведки. Позорное завершение министерства Сердюкова, избежавшего тюрьмы лишь благодаря защите Путина, известно всем. О том, во что превратил разведку второй ставленник президента, подробно изложено в статье "Дон Рэба Фрадков" газеты "Совершенно Секретно". Именно под чутким руководством Фрадкова провалено много ценных агентов в Европе и США, прохлопана подготовка Евромайдана на Украине, а с кадрами творится такое, что Лаврентий Палыч на том свете к маузеру тянется. Сейчас Фрадков уходит на пенсию, оставив семейный бюджет в руках сыновей-коммерсантов, а сменившему его бывшему спикеру ГосДумы Сергею Нарышкину досталась груда развалин. В отличие от предшественника, Нарышкин по крайней мере в теме, поскольку в 1982 году закончил 101 школу 1-го главного управления КГБ (ныне — Академия внешней разведки) и затем до начала 90-х работал по специальности в посольстве СССР в Бельгии. Достаточно ли этого опыта, чтобы исправить положение, пока непонятно.

[2016-09-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.

9.3.2020 Сергей Гребнев
Литература. Поднимаемся по ступеням к мемориалу «Родина-мать». Ошалело смотрят на нас дядьки с холеными рожами в дорогих костюмах - представители городской власти. Брат с Николаем Владимировичем возлагают наш пластмассовый венок к огромной куче цветов и венков. У очень знакомой рожи из телевизора, стоящей рядом, лезут глаза на лоб, но он молчит и только краснеет от злости. Губернатор, что ли?