АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 июня 2019 » Расширенный поиск
18:12 » Версия для печати
Силовики прессуют петербургский музей Новороссии на радость киевской хунте

Сегодня утром спецназ ФСБ взял штурмом помещение музея Новороссии в Санкт-Петербурге. Силовики, пришедшие с обыском, демонстративно не стали дожидаться приезда руководства, а выпилили дверь болгаркой, ворвались внутрь и устроили там настоящий погром, перевернув всё вверх дном. Впрочем добычей искавших взрывчатку и оружие фсб-шников стали лишь несколько пустых рожков от автоматов с донбасских фронтов.

Как рассказал "АПН-СЗ" после допроса в Следственном комитете директор музея Герман Владимиров, произошедшее связано с расследованием дела о взрыве на Кантемировской площади в октябре 2015 года, в результате которого пострадала пожилая женщина. Двое арестованных по данному делу "подрывников" - Антон Головырцев и Николай Мотовилов - якобы ранее имели отношение к организации "Русский национальный легион" и несколько раз бывали в музее в качестве посетителей. Факт явно не достаточный для налёта на учреждение, которое открыто для всех желающих. Так что есть все основания подозревать инспирированную недругами музея провокацию.

На этом проблемы не закончились. Во второй половине дня в музей явились оперативники из расположенного неподалеку 1-ого отдела полиции и начали проверять документы у присутствующих там людей, а также бумаги, связанные с экспозицией и юридическим статусом. Не найдя ничего противозаконного, они удалились. Отметим, что сотрудники этого отдела за прошедшие полгода, после того как неизвестные метнули молотов-коктейль в здание и вызвали пожар, не сделали ровным счетом ничего для расследования инцидента.

Ну а наибольшую радость происходящее предсказуемо вызвало у майданутых украинцев и российских либерастов, писающих кипятком от восторга в соцсетях и свидомых СМИ. Зачем это понадобилось питерским силовикам - неведомо. Неужели и у них в руководстве тоже окопались поклонники киевской хунты?

[2016-09-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.