АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2019 » Расширенный поиск
18:12 » Версия для печати
Силовики прессуют петербургский музей Новороссии на радость киевской хунте

Сегодня утром спецназ ФСБ взял штурмом помещение музея Новороссии в Санкт-Петербурге. Силовики, пришедшие с обыском, демонстративно не стали дожидаться приезда руководства, а выпилили дверь болгаркой, ворвались внутрь и устроили там настоящий погром, перевернув всё вверх дном. Впрочем добычей искавших взрывчатку и оружие фсб-шников стали лишь несколько пустых рожков от автоматов с донбасских фронтов.

Как рассказал "АПН-СЗ" после допроса в Следственном комитете директор музея Герман Владимиров, произошедшее связано с расследованием дела о взрыве на Кантемировской площади в октябре 2015 года, в результате которого пострадала пожилая женщина. Двое арестованных по данному делу "подрывников" - Антон Головырцев и Николай Мотовилов - якобы ранее имели отношение к организации "Русский национальный легион" и несколько раз бывали в музее в качестве посетителей. Факт явно не достаточный для налёта на учреждение, которое открыто для всех желающих. Так что есть все основания подозревать инспирированную недругами музея провокацию.

На этом проблемы не закончились. Во второй половине дня в музей явились оперативники из расположенного неподалеку 1-ого отдела полиции и начали проверять документы у присутствующих там людей, а также бумаги, связанные с экспозицией и юридическим статусом. Не найдя ничего противозаконного, они удалились. Отметим, что сотрудники этого отдела за прошедшие полгода, после того как неизвестные метнули молотов-коктейль в здание и вызвали пожар, не сделали ровным счетом ничего для расследования инцидента.

Ну а наибольшую радость происходящее предсказуемо вызвало у майданутых украинцев и российских либерастов, писающих кипятком от восторга в соцсетях и свидомых СМИ. Зачем это понадобилось питерским силовикам - неведомо. Неужели и у них в руководстве тоже окопались поклонники киевской хунты?

[2016-09-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Объявлено, что прогрессивная общественность планирует выйти общей колонной на Первомай под лозунгом «Просвещённому Петербургу – просвещённую власть». Так и представляется, как в майском небе над строем мироновцев-титовцев-навальнистов-гудковцев-собчаковцев-ходорковцев-касьяновцев поплывёт в окружении радужных шариков большой портрет единого кандидата от демократических сил Максима Лазаревича Шишкина.

10.4.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министерству образования, рекомендуя труды Дмитрия Быкова для институтов и школ, надо помнить: речь идёт именно о событиях и книгах иных миров. Иначе детишки пострадать могут. Законспектируют лекции, а экзамены по литературе и истории пойдут сдавать угрюмому реалисту. Тот послушает, решит, что над ним издеваются, да и зарежет.

8.4.2019 Сергей Лебедев
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.

7.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Тёплые отношения со Смольным и партией власти заставляют предположить, что и нынешняя кампания может оказаться на поверку «договорняком», которую Бортко в итоге сольет врио губернатора. Что характерно, он уже обронил загадочную фразу, что будет бороться не с Бегловым, а с властью.

31.3.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Знаете, куда делся слетевший с престола в Изумрудном городе узурпатор Урфин Джюс? Он сбежал в Москву с остатками своих деревянных солдат, более известных как дуболомы. Узнав, что актёр Гоша Куценко стал продюсером фильма «Балканский рубеж», приуроченного к 20-летию ввода российских войск в Косово, Урфин понял: настал его шанс!

29.3.2019 Андрей Дмитриев
Борьба за власть. Переход на позицию главы Совета Федерации выглядит для Медведева скорее выигрышным: он лишается негатива от действий правительства, экономических проблем и бремени тяжких забот о благосостоянии граждан («денег нет, но вы держитесь»). Однако остаётся на практически равнозначном посту. Таким образом, в перспективе можем получить ситуацию, сходную с той, что сложилась в Казахстане.