АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
14:20 » Версия для печати
"Левада-центр" поплатился за снижение рейтинга "Единой России", которое признал Путин

Чисто юридически признание одного из лидеров российской социологии "Левада-центра" иностранным агентом не противоречит действующему законодательству. Оно позволяет признать таковым любую организацию получающую деньги из-за рубежа, а "Левада-центр" проводит соцопросы по контрактам с иностранными заказчиками. Другое дело, что, например, "Российская газета", несмотря на зарубежное финансирование, иностранным агентом не объявлена. Потому что не позволяет себе вольности, типа публикаций опросов о снижении количества желающих голосовать за "Единую Россию" до 31%. Реально так и есть, популярность "медведей" снижается. Если на думских выборах 2007 года они получили 64,3%, то на выборах 2011 года - лишь 49,32%. Неудивительно, что лично президент России Владимир Путин вернул одномандатные округа, где "едорасам" легче побеждать с помощью административного ресурса, а также поддержал любимый зверинец, посетовав, что прочие партии слишком сильно его критикуют. Тем самым президент признал, что опросы "Левады" верны.

[2016-09-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.