АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 апреля 2017 » Расширенный поиск
16:34 » Версия для печати
Трижды замполит Клинцевич отдохнул за счёт инвалидов

Представитель Смоленской области в Совете Федерации и председатель правления Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич по кличке "Трижды замполит Советского Союза" по праву считается одним из главных клоунов нашего политического цирка. Среди его лучших номеров - сбор денег на покупку дома Гитлера в Вене, пикетирование студии "Эха Москвы" в знак протеста против выступлений фантастки Юлии Латыниной (в день, когда её там нет), ну и, конечно, многочисленные попилы и освоения, о которых мы уже писали в статьях "Патриотизм с золотыми яйцами" и "Откровения сына Адама".

Сейчас на арене его новый хит - суд с руководителем организации инвалидов войны в Афганистане Андреем Чепурным. Рузский районный суд Московской области, установил, что Клинцевич с двумя дамами, оттянувшись в одном из лучших номеров контролируемого Чепурным реабилитационного центра "Русь" (бывший санаторий управления делами ЦК КПСС), не заплатил за проживание 285 тысяч рублей. Со своей стороны Клинцевич клянётся, что его там не было, валит всё на своего зама Владимира Костюченко и платить категорически отказывается. Суд ознакомился с записями видеокамер и не поверил. Тем временем, менее статусные "афганцы", неформально собравшись в Петрозаводске, несли нехорошими словами обоих судящихся. По их словам выходит, что персонажи типа Клинцевича и вовсе левая публика в "Руси" постоянно отдыхает, а обычному инвалиду туда пробиться очень сложно.

[2016-06-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

12.4.2017 Елена Прудникова
Игры патриотов. Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются. Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?
Reklama