АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
16:34 » Версия для печати
Трижды замполит Клинцевич отдохнул за счёт инвалидов

Представитель Смоленской области в Совете Федерации и председатель правления Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич по кличке "Трижды замполит Советского Союза" по праву считается одним из главных клоунов нашего политического цирка. Среди его лучших номеров - сбор денег на покупку дома Гитлера в Вене, пикетирование студии "Эха Москвы" в знак протеста против выступлений фантастки Юлии Латыниной (в день, когда её там нет), ну и, конечно, многочисленные попилы и освоения, о которых мы уже писали в статьях "Патриотизм с золотыми яйцами" и "Откровения сына Адама".

Сейчас на арене его новый хит - суд с руководителем организации инвалидов войны в Афганистане Андреем Чепурным. Рузский районный суд Московской области, установил, что Клинцевич с двумя дамами, оттянувшись в одном из лучших номеров контролируемого Чепурным реабилитационного центра "Русь" (бывший санаторий управления делами ЦК КПСС), не заплатил за проживание 285 тысяч рублей. Со своей стороны Клинцевич клянётся, что его там не было, валит всё на своего зама Владимира Костюченко и платить категорически отказывается. Суд ознакомился с записями видеокамер и не поверил. Тем временем, менее статусные "афганцы", неформально собравшись в Петрозаводске, несли нехорошими словами обоих судящихся. По их словам выходит, что персонажи типа Клинцевича и вовсе левая публика в "Руси" постоянно отдыхает, а обычному инвалиду туда пробиться очень сложно.

[2016-06-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.