АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
16:34 » Версия для печати
Трижды замполит Клинцевич отдохнул за счёт инвалидов

Представитель Смоленской области в Совете Федерации и председатель правления Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич по кличке "Трижды замполит Советского Союза" по праву считается одним из главных клоунов нашего политического цирка. Среди его лучших номеров - сбор денег на покупку дома Гитлера в Вене, пикетирование студии "Эха Москвы" в знак протеста против выступлений фантастки Юлии Латыниной (в день, когда её там нет), ну и, конечно, многочисленные попилы и освоения, о которых мы уже писали в статьях "Патриотизм с золотыми яйцами" и "Откровения сына Адама".

Сейчас на арене его новый хит - суд с руководителем организации инвалидов войны в Афганистане Андреем Чепурным. Рузский районный суд Московской области, установил, что Клинцевич с двумя дамами, оттянувшись в одном из лучших номеров контролируемого Чепурным реабилитационного центра "Русь" (бывший санаторий управления делами ЦК КПСС), не заплатил за проживание 285 тысяч рублей. Со своей стороны Клинцевич клянётся, что его там не было, валит всё на своего зама Владимира Костюченко и платить категорически отказывается. Суд ознакомился с записями видеокамер и не поверил. Тем временем, менее статусные "афганцы", неформально собравшись в Петрозаводске, несли нехорошими словами обоих судящихся. По их словам выходит, что персонажи типа Клинцевича и вовсе левая публика в "Руси" постоянно отдыхает, а обычному инвалиду туда пробиться очень сложно.

[2016-06-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.
Reklama