АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 марта 2017 » Расширенный поиск
14:57 » Версия для печати
Нацболы - ветераны и волонтеры Донбасса атаковали консульство Украины в Петербурге (фото, видео)

Сегодня около 14.45 группа активистов партии «Другая Россия» атаковала генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Поскольку линия фронта в северной столице не проходит, то по представителям враждебного государства применили не минометы или стрелковое оружие, а забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками. Участники скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко - гори в аду!», развернули флаги партии и Новороссии, а также разбрасывали листовки. Таким образом, акция стала вежливым ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации.

Сотрудниками полиции задержаны четверо участников акции - Андрей Воронцов, Сергей Гребнев, Илья Макаров и Сергей Чепига. При этом прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, пожали задержанным руки и выразили свою поддержку. Отметим, что Воронцов является добровольцем, ветераном боевых действий в Донецкой Народной республике в составе бригады «Пятнашка», а остальные участники - активные волонтеры и сборщики гуманитарной помощи для Новороссии.

Поскольку акция прошла 8 марта, прозвучали призывы освободить из тюрем Украины женщин-политзаключенных, брошенных туда за пророссийские взгляды, а военной преступнице Надежде Савченко и её партийному лидеру Юлии Тимошенко напротив пожелали «гореть в аду».

Текст листовки:

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ УКРАИНЫ!

6 марта в Киеве произошли нападения на посольство России с требованием освобождения наводчицы, военной преступницы и убийцы Надежды Савченко. Мы заявляем: эти действия не останутся без ответа. Спокойной жизни у консульства Украины, по недоразумению до сих пор находящегося в Петербурге, не будет.

Дело Савченко широко освещается, при этом умалчивается, что сегодня в тюрьмах Украины сидят многие сотни политзаключенных, брошенных туда Киевской хунтой за поддержку народных республик Донбасса и федерализации Украины, за создание «сепаратистских» групп в социальных сетях, за ношение георгиевской ленточки, за пророссийскую позицию. Среди них - десятки женщин, в том числе:

Ковтун Марина (г. Харьков);
Смагина Юлия (г. Харьков);
Грушева Жанна (г. Харьков);
Попеску Яна (г. Одесса);
Фотьева Екатерина (г. Одесса);
Глищинская Елена (г. Одесса);
Борткова Ангелина (г. Одесса)
и многие другие.

Мы поздравляем узниц проклятого режима Порошенко с праздником весны, желаем скорейшего выхода из нацистских застенков, а также освобождения от киевской хунты всей Украине.

А таким, как Савченко и её патрон Юлия Тимошенко, призывавшая убивать русских из ядерного оружия, мы можем пожелать только скорейшей политической и физической смерти.

СМЕРТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ!

«Другая Россия» - Петербург

[2016-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:43
Выявлять коррумпированность украинских антикоррупционеров будут иностранцы Несмотря на истерики Ляшко
19:12
Затулин и Поклонская не убедили избирателей давать российское гражданство гостям с юга Подавляющее большинство опрошенных ВЦИОМ этого не желают
18:40
Кадыров простил Тимати фото в своей постели И выдал ему подряд на кормление чеченцев халяльными гамбургерами.
20:22
Семенченко перебросят на охрану мусоровозов? Которые рассылает по Украине мэр Львова Садовый
19:25
Чубайс неудачно открещивается от очередного провала Чехол для iPhone со вторым экраном и дополнительной батареей не смогли довести до ума его партнёры
19:03
Россия выплатила 96 миллиардов долларов долга СССР и простила свыше 140 миллиардов Каждый россиянин подарил зарубежным друзьям по 1000 баксов.
09:48
По России прокатилась волна школьных бунтов По самым разным причинам
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.3.2017 Елена Прудникова
Эхо истории. Если советская власть преступна и для её уничтожения годился союз с Гитлером, то почему бы не пойти ради свержения её наследников на союз с гуманным и просвещённым НАТО? Особенно со странами, где сильны дружественные консерваторы типа хозяев «Реннессанс Капитал» и Fox News? Привечающий Волкова и Бородая Малофеев об этом помалкивает, но о необходимости смены строя в России заявляет многократно.

9.3.2017 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Громкое название «Нулевая мировая война» не слишком помогло продвижению фильма Российского военно-исторического общества Владимира Мединского, снятого при поддержке министра культуры России Владимира Мединского. Четырёхчасовую картину о случившемся в 1853-1856 гг. столкновении нашей страны с британской, французской и турецкой империями мало кто заметил, но меня привлёк отзыв севастопольского историка Сергея Ченныка. Ознакомившись с фильмом, автор пяти книг по Крымской войне назвал его говном, которое «более вредно для познания военной истории России, чем полезно».

7.3.2017 Елена Прудникова
Дела духовные. Интервью о мироточащем бюсте телеканалу «Царьград ТВ» от 3 марта вызывает вопросы. Как поступает любой нормальный православный, если у него случается чудо? Бежит к ближайшему священнику и сообщает: так и так, в 6-30 утра, при утренней молитве... Итак, вопрос первый: если звали священника – то где он? А если не звали, то почему?

4.3.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Американские военные дважды обидели пресс-секретаря Министерства иностранных дел России Марию Захарову. В Эстонии они сфотографировались на границе на фоне российского Ивангорода. В Польше приняли участие в марше в честь боевиков, устраивавших теракты и диверсии против коммунистического правительства и советских войск.

27.2.2017 Иван Заховаев
Игры патриотов. Возглавляемое министром культуры РФ Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество с гордостью отчиталось о проведении мероприятия: "В Ульяновской области состоялась реконструкция боя 1942 года под Смоленском, в котором погиб Герой Советского Союза Александр Матросов". Если б они еще избегали применять слова типа «историческая реконструкция», а ограничились чем-нибудь типа «театрализованное шоу», и не приплетали бы к этому целое РВИО, то я бы, возможно, и не стал бы придираться. Но тут уж, «простите, не удержался».

17.2.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. КНР создала Оптическую долину в троеградье Ухань, где выпускаются в том числе лазерные обрабатывающие центры. А РФ за это время построила только футбольные стадионы. Может ими Путин и грозил мировому империализму в Мюнхене?
Reklama