АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 января 2017 » Расширенный поиск
14:57 » Версия для печати
Нацболы - ветераны и волонтеры Донбасса атаковали консульство Украины в Петербурге (фото, видео)

Сегодня около 14.45 группа активистов партии «Другая Россия» атаковала генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Поскольку линия фронта в северной столице не проходит, то по представителям враждебного государства применили не минометы или стрелковое оружие, а забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками. Участники скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко - гори в аду!», развернули флаги партии и Новороссии, а также разбрасывали листовки. Таким образом, акция стала вежливым ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации.

Сотрудниками полиции задержаны четверо участников акции - Андрей Воронцов, Сергей Гребнев, Илья Макаров и Сергей Чепига. При этом прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, пожали задержанным руки и выразили свою поддержку. Отметим, что Воронцов является добровольцем, ветераном боевых действий в Донецкой Народной республике в составе бригады «Пятнашка», а остальные участники - активные волонтеры и сборщики гуманитарной помощи для Новороссии.

Поскольку акция прошла 8 марта, прозвучали призывы освободить из тюрем Украины женщин-политзаключенных, брошенных туда за пророссийские взгляды, а военной преступнице Надежде Савченко и её партийному лидеру Юлии Тимошенко напротив пожелали «гореть в аду».

Текст листовки:

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ УКРАИНЫ!

6 марта в Киеве произошли нападения на посольство России с требованием освобождения наводчицы, военной преступницы и убийцы Надежды Савченко. Мы заявляем: эти действия не останутся без ответа. Спокойной жизни у консульства Украины, по недоразумению до сих пор находящегося в Петербурге, не будет.

Дело Савченко широко освещается, при этом умалчивается, что сегодня в тюрьмах Украины сидят многие сотни политзаключенных, брошенных туда Киевской хунтой за поддержку народных республик Донбасса и федерализации Украины, за создание «сепаратистских» групп в социальных сетях, за ношение георгиевской ленточки, за пророссийскую позицию. Среди них - десятки женщин, в том числе:

Ковтун Марина (г. Харьков);
Смагина Юлия (г. Харьков);
Грушева Жанна (г. Харьков);
Попеску Яна (г. Одесса);
Фотьева Екатерина (г. Одесса);
Глищинская Елена (г. Одесса);
Борткова Ангелина (г. Одесса)
и многие другие.

Мы поздравляем узниц проклятого режима Порошенко с праздником весны, желаем скорейшего выхода из нацистских застенков, а также освобождения от киевской хунты всей Украине.

А таким, как Савченко и её патрон Юлия Тимошенко, призывавшая убивать русских из ядерного оружия, мы можем пожелать только скорейшей политической и физической смерти.

СМЕРТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ!

«Другая Россия» - Петербург

[2016-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2017 Густав Эрве
Третья Мировая. Новая американская администрация Дональда Трампа продолжает курс предыдущих и также настроена антикитайски. Команда Трампа видит Китай как главнейшую угрозу американской экономике и мировому господству. От неё следует ждать дальнейшей милитаризации и очередной вереницы кризисов в Южно-Китайском море с перспективой их дальнейшего перерастания в полноценный китайско-американский конфликт.

8.1.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Задач у михалковской кинобратии две. Первая: распилить и освоить максимум денег из российского бюджета. Вторая: представить за эти деньги Россию максимально мерзкой и убогой. Чтобы до каждого дошло: до пришествия Ельцина, за которого Михалков агитировал 20 лет назад, и воцарения Путина, которому он поёт гимны сейчас, ничего, кроме дикости и грязи, на русских полях не вырастало.

6.1.2017 Александр Сивов
Война и мир. Происходящее в настоящее время в Турции очень далеко от картинки дружественного и гостеприимного соседнего государства с прекрасными пляжами и недорогими отелями, которую - в противоположность тому, что говорили ещё год назад - создают подкремлёвские СМИ в России. Там происходит настоящий шабаш вырвавшихся на волю в результате правления Реджепа Эрдогана джиннов войны, для которого вопрос простого физического выживания в 2017 году не менее актуален, чем сохранение режима личной власти.

4.1.2017 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Огрызки «болотной» оппозиции уже радостно предвещают грядущий бунт регионов, крах режима и распад ненавистной России, но в ближайшей перспективе ничего такого нам не грозит. Тем не менее звоночек прозвучал серьёзный, реагировать на него Кремлю придётся и по крайней мере Татарстан компенсацию через инвестиции и трансферты получит. За чей счёт? Понятно, что вотчина Кадырова и его ближайших соседей пострадать не должны, однако есть и более покладистые регионы.

4.1.2017 Ким Чен Ын
Знамя сонгун. Позвольте мне, с законной гордостью окидывая мысленным взором великий год, насыщенный славными чудесами, сотворенными великим народом, от самой сердечной души послать горячий привет, славу и наилучшие пожелания нового, полного надежд, года всему корейскому народу, который, сплотившись вокруг родной партии единством идей, помыслов и воли, делил с ней горе и радость, общую судьбу и с оптимизмом преодолевал беспрецедентные в истории всякие испытания.

31.12.2016 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Третьесортные деревянные актёры "28 панфиловцев", сценарий, достойный плохой компьютерной стрелялки, и тормознутые немцы, угодливо позволяющие главным героям истреблять себя в немыслимых количествах, зрителей не вдохновили. Не помогло даже привлечение к рекламной кампании президента Владимира Путина. Но, вопреки всему, второе дыхание его фильму упорно старается дать примечательная организация с красивым названием «Боевое братство».
Reklama