АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 октября 2019 » Расширенный поиск
14:57 » Версия для печати
Нацболы - ветераны и волонтеры Донбасса атаковали консульство Украины в Петербурге (фото, видео)

Сегодня около 14.45 группа активистов партии «Другая Россия» атаковала генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Поскольку линия фронта в северной столице не проходит, то по представителям враждебного государства применили не минометы или стрелковое оружие, а забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками. Участники скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко - гори в аду!», развернули флаги партии и Новороссии, а также разбрасывали листовки. Таким образом, акция стала вежливым ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации.

Сотрудниками полиции задержаны четверо участников акции - Андрей Воронцов, Сергей Гребнев, Илья Макаров и Сергей Чепига. При этом прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, пожали задержанным руки и выразили свою поддержку. Отметим, что Воронцов является добровольцем, ветераном боевых действий в Донецкой Народной республике в составе бригады «Пятнашка», а остальные участники - активные волонтеры и сборщики гуманитарной помощи для Новороссии.

Поскольку акция прошла 8 марта, прозвучали призывы освободить из тюрем Украины женщин-политзаключенных, брошенных туда за пророссийские взгляды, а военной преступнице Надежде Савченко и её партийному лидеру Юлии Тимошенко напротив пожелали «гореть в аду».

Текст листовки:

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ УКРАИНЫ!

6 марта в Киеве произошли нападения на посольство России с требованием освобождения наводчицы, военной преступницы и убийцы Надежды Савченко. Мы заявляем: эти действия не останутся без ответа. Спокойной жизни у консульства Украины, по недоразумению до сих пор находящегося в Петербурге, не будет.

Дело Савченко широко освещается, при этом умалчивается, что сегодня в тюрьмах Украины сидят многие сотни политзаключенных, брошенных туда Киевской хунтой за поддержку народных республик Донбасса и федерализации Украины, за создание «сепаратистских» групп в социальных сетях, за ношение георгиевской ленточки, за пророссийскую позицию. Среди них - десятки женщин, в том числе:

Ковтун Марина (г. Харьков);
Смагина Юлия (г. Харьков);
Грушева Жанна (г. Харьков);
Попеску Яна (г. Одесса);
Фотьева Екатерина (г. Одесса);
Глищинская Елена (г. Одесса);
Борткова Ангелина (г. Одесса)
и многие другие.

Мы поздравляем узниц проклятого режима Порошенко с праздником весны, желаем скорейшего выхода из нацистских застенков, а также освобождения от киевской хунты всей Украине.

А таким, как Савченко и её патрон Юлия Тимошенко, призывавшая убивать русских из ядерного оружия, мы можем пожелать только скорейшей политической и физической смерти.

СМЕРТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ!

«Другая Россия» - Петербург

[2016-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".

3.10.2019 Андрей Дмитриев
Полицейское государство. Фигуранты дел о московских протестах Алексей Миняйло и Павел Устинов освобождены. Это признак перемен или игры властей с обществом в кошки-мышки? Разбираемся в ситуации с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым, внесшим законопроект о смягчении ст. 212 УК РФ за неоднократное участие в несанкционированных акциях.

22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?

20.9.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Дело Устинова показало, что для Фёдорова, Клинцевича, Вассермана и журналистов от ФАН отдельный россиянин меньше, чем грязь под ногами. Даже если над кроватью висит портрет Путина с георгиевской ленточкой и часть скромной зарплаты тратится на лекарства для Донецка, будь готов прочесть, что ты американский шпион, наркоман и педофил, тащащий в койку собственных детей.