АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 4 июня 2020 » Расширенный поиск
14:57 » Версия для печати
Нацболы - ветераны и волонтеры Донбасса атаковали консульство Украины в Петербурге (фото, видео)

Сегодня около 14.45 группа активистов партии «Другая Россия» атаковала генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Поскольку линия фронта в северной столице не проходит, то по представителям враждебного государства применили не минометы или стрелковое оружие, а забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками. Участники скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко - гори в аду!», развернули флаги партии и Новороссии, а также разбрасывали листовки. Таким образом, акция стала вежливым ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации.

Сотрудниками полиции задержаны четверо участников акции - Андрей Воронцов, Сергей Гребнев, Илья Макаров и Сергей Чепига. При этом прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, пожали задержанным руки и выразили свою поддержку. Отметим, что Воронцов является добровольцем, ветераном боевых действий в Донецкой Народной республике в составе бригады «Пятнашка», а остальные участники - активные волонтеры и сборщики гуманитарной помощи для Новороссии.

Поскольку акция прошла 8 марта, прозвучали призывы освободить из тюрем Украины женщин-политзаключенных, брошенных туда за пророссийские взгляды, а военной преступнице Надежде Савченко и её партийному лидеру Юлии Тимошенко напротив пожелали «гореть в аду».

Текст листовки:

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ УКРАИНЫ!

6 марта в Киеве произошли нападения на посольство России с требованием освобождения наводчицы, военной преступницы и убийцы Надежды Савченко. Мы заявляем: эти действия не останутся без ответа. Спокойной жизни у консульства Украины, по недоразумению до сих пор находящегося в Петербурге, не будет.

Дело Савченко широко освещается, при этом умалчивается, что сегодня в тюрьмах Украины сидят многие сотни политзаключенных, брошенных туда Киевской хунтой за поддержку народных республик Донбасса и федерализации Украины, за создание «сепаратистских» групп в социальных сетях, за ношение георгиевской ленточки, за пророссийскую позицию. Среди них - десятки женщин, в том числе:

Ковтун Марина (г. Харьков);
Смагина Юлия (г. Харьков);
Грушева Жанна (г. Харьков);
Попеску Яна (г. Одесса);
Фотьева Екатерина (г. Одесса);
Глищинская Елена (г. Одесса);
Борткова Ангелина (г. Одесса)
и многие другие.

Мы поздравляем узниц проклятого режима Порошенко с праздником весны, желаем скорейшего выхода из нацистских застенков, а также освобождения от киевской хунты всей Украине.

А таким, как Савченко и её патрон Юлия Тимошенко, призывавшая убивать русских из ядерного оружия, мы можем пожелать только скорейшей политической и физической смерти.

СМЕРТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ!

«Другая Россия» - Петербург

[2016-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?