АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 29 ноября 2022 » Расширенный поиск
13:50 » Версия для печати
Член исполкома "Другой России" Юрий Староверов осужден на 3 года лишения свободы

Останкинский районный суд Москвы сегодня изменил нацболу Юрию Староверову условный срок на реальный - 3 года в колонии общего режима. Уголовное дело против Староверова было возбуждено по ст. 318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти) после митинга в Нижнем Новгороде в 2013 году, где он пытался защитить от ударов дубинкой прапорщика ОМОНа присутствовавших женщин и пожилых людей (подробности - тут). Староверов был осужден на 3 года условно, однако во второй половине 2015 года с подачи столичного Центра "Э" ему "нарисовали" несколько административных дел (якобы толкнул прохожего в метро и т.п.), что послужило основанием для выхода в суд с требованием заменить условный срок на реальный.

Отметим, что Староверов - член руководства партии "Другая Россия", входит в её исполком наряду с Эдуардом Лимоновым и Захаром Прилепиным. В последние 1,5 года он координинровал сбор помощи для ополчения Донбасса. Под его руководством в ДНР и ЛНР уехало множество добровольцев, были отправлены тонны амуниции, медикаментов и прочих необходимых вещей, переслано средств на многие миллионы рублей. Таким образом, посадка Староверова в тюрьму - очередной постыдный факт политических репрессий в отношении патриотов и плевок в лицо всем поддержавшим Донбасс русским людям.

[2016-02-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
18:17
Журналистка Кашеварова послала телеведущего Соловьёва И объяснила, что патриотизм это не деньги загребать и не по дорогим ресторанам шляться
16:22
Гости с Юга отстреливают друг друга в Москве и Питере Пока из пистолетов
13:50
"Другая Россия Э.В. Лимонова" провела акцию против сдачи Херсона у Главного штаба "Отступать некуда, позади Москва!"
14:12
Мединский обещал, что либеральные творцы вернутся И свалил свою бездеятельность на происки Запада
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск после отъезда в Дубай по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи и он стучал в органы ещё в советские времена, ему позволили отъехать за границу, прихватив нажитое непосильным трудом.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.