АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 мая 2022 » Расширенный поиск
13:50 » Версия для печати
Член исполкома "Другой России" Юрий Староверов осужден на 3 года лишения свободы

Останкинский районный суд Москвы сегодня изменил нацболу Юрию Староверову условный срок на реальный - 3 года в колонии общего режима. Уголовное дело против Староверова было возбуждено по ст. 318 УК РФ (насилие в отношении представителя власти) после митинга в Нижнем Новгороде в 2013 году, где он пытался защитить от ударов дубинкой прапорщика ОМОНа присутствовавших женщин и пожилых людей (подробности - тут). Староверов был осужден на 3 года условно, однако во второй половине 2015 года с подачи столичного Центра "Э" ему "нарисовали" несколько административных дел (якобы толкнул прохожего в метро и т.п.), что послужило основанием для выхода в суд с требованием заменить условный срок на реальный.

Отметим, что Староверов - член руководства партии "Другая Россия", входит в её исполком наряду с Эдуардом Лимоновым и Захаром Прилепиным. В последние 1,5 года он координинровал сбор помощи для ополчения Донбасса. Под его руководством в ДНР и ЛНР уехало множество добровольцев, были отправлены тонны амуниции, медикаментов и прочих необходимых вещей, переслано средств на многие миллионы рублей. Таким образом, посадка Староверова в тюрьму - очередной постыдный факт политических репрессий в отношении патриотов и плевок в лицо всем поддержавшим Донбасс русским людям.

[2016-02-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.

10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.