АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 декабря 2023 » Расширенный поиск
14:49 » Версия для печати
Сын влиятельного мента, убивший двух человек, останется безнаказанным

Ученик московской школы №263 Сергей Гордеев, взявший в заложники своих однокласссников, а затем застреливший учителя и милиционера, не будет сидеть. Суд признал отлично учившегося и успешно занимавшегося спортом подростка невменяемым и прекратил уголовное дело. После нескольких месяцев "лечения" в курортных условиях милого мальчика выпишут, и скорее всего, он, как и множество прочих подобных созданий, опять начнет убивать. Приговор не удивляет, поскольку папа юного киллера на момент совершения преступления являлся полковником полиции и заместителем начальника отдела наружного наблюдения оперативно-поискового бюро Министерства внутренних дел. Кто из влиятельных покровителей позвонил куда следует, неизвестно, но дело оказалось направлено в Московский окружной военный суд, который и проштамповал соответствующее решение.

Точно так же поступил Октябрьский районный суд Иркутска, в котором рассматривалось дело дочери председатели горизбиркома Людмилы Шавенковой. Задавившей насмерть женщину и сделавшей инвалидом другую Анне Шавенковой отсрочили наказание, а затем подвели под амнистию. Также задавившего женщину близкого Кремлю телеведущего драматурга Эдварда Радзинского подвели под амнистию ещё на стадии следствия. Ну а самые высокопоставленные убийцы на дорогах - сын главы администрации президента России Сергея Иванова и племянник главы Татарстана Рустама Минниханова оказались невиновными изначально.

[2016-02-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:31
Зеленский не выпускает Порошенко за границу Мстя ему за поддержку Залужного
17:03
Мигрант, ударивший ребенка ножом в Питере, ранее был осуждён, но не выслан Судимый сын мигрантов получил за убийство 6 лет
13:30
Погромщики в Махачкале отделались лёгким испугом Самое строгое наказание - арест на 10 суток
21:12
Кремль предпочёл гитлеровцев Краснова и Добробабина белогвардейцу Врангелю Который умер задолго до начала Великой Отечественной войны
20:41
Депутат от "Справедливой России" Нилов хочет переименовать Финский залив Тем самым снова став всеобщим посмешищем
20:26
Соратники Гайдара, Чубайса и Явлинского готовы убивать россиян, идущих на выборы По предложению подельника Березовского
15:55
Явлинский предрекает крах Украины после встречи с Путиным Ранее он признал вину Запада в конфликте и рассказал о экономическом росте России
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2023 Дмитрий Селезнев
Литература. – Как к тебе можно обращаться? – Да лучше никак. Ну что ж. Никак – пусть так и будет. Я на расположение у ЧВК «Вагнер» – одной самой закрытой структуры. Все правила принимаю безоговорочно, лишних вопросов не задаю и не переспрашиваю.

22.11.2023 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Отделение казачьих областей от России предусмотрено резолюцией Конгресса США PL86-90 о «порабощённых народах». Если не навести тут порядок, то на очередном историческом витке запросто может возникнуть новый Краснов, который со ссылкой на закон PL86-90 обратится к вашингтонским хозяевам с мольбой о защите свободной Казакии.

15.11.2023 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Желая доказать неотвратимость победы своих хозяев, пропагандисты переписывают всемирную историю. Одни доказывают непобедимость держав, именующих себя демократическими. Другие намекают на неотвратимую победоносность России с бессменным национальным лидером. Реальность значительно сложнее.

13.11.2023 Юрий Нерсесов
Властители дум. Нелепо считать, что Париж и Петербург заключили союз благодаря кулинарно-литературным операциям агента влияния Тургенева. Но нельзя и отрицать значения его работы с французской литературной элитой, а через неё и со всем обществом.

9.11.2023 Борис Подопригора
Наследие предков. Всем поколениям эмигрантов присущи многочисленные расколы, отсюда и взаимное недоверие потомков. Они берут начало как в гражданской (даже германской) войне, так и дальнейших жизненных перипетиях.

30.10.2023 Александр Чанцев
Литература. У Александра Чанцева, япониста, автора семи книг, в том числе «Бунт красоты. Эстетика Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова», лауреата Премии Андрея Белого, в петербургском издательства «Пальмира» вышла новая книга - «Духи для роботов и манекенов». Публикуем отрывок из книги.