АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 мая 2016 » Расширенный поиск
02:00 » Версия для печати
Лимонов, Стрелков и Крылов создали Комитет 25 января

Известные политические и общественные деятели патриотического направления объявили вчера вечером о создании "Комитета 25 января". Среди них - лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, глава движения "Новороссия" Игорь Стрелков, председатель Национально-Демократической партии Константин Крылов, известные публицисты и блогеры Максим Калашников, Анатолий Несмиян, Егор Просвирнин и другие. Комитет позиционирует себя как Третью силу, противостоящую как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточникам. Пока участники договорились об информационном взаимодействии и поддержке, но в перспективе возможны и совместные политические действия.

"Мы сошлись во мнении о том, что положение Российской Федерации скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти и что сама власть РФ делает все для своего падения, - сообщает в своем блоге постоянный автор "АПН-СЗ" Максим Калашников. - Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:

- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. Причем русские для нас, как и до 1917 года, - триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).

- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (русские), исчезают условия для сепаратизма.

Наша позиция в отношении действующей власти - нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Бориса Ельцина на губительнейшую сырьевизацию Российской Федерации, последствие которого мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

Белоленточники - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный капитал. Он реально может развалить РФ.

Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех тупиковых ветвей эволюции. В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи".

[2016-01-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.5.2016 Алексей Рафалович
Политический зоосад. Шумно обличая олигархов, включая и главного нанотехнолога, Оксана Дмитриева призвана замаскировать реальный контроль над предвыборной коалицией Партии Роста и «Гражданской инициативы» чубайсоидов Титова и Нечаева. За которыми маячит всё та же ухмыляющаяся рыжая физиономия, ранее стоявшая за «Демократическим выбором» Гайдара, Союзом Правых сил Кириенко и «Правым Делом», когда им руководил Титов.

24.5.2016 Александр Сивов
Россия и Европа. Вместо интереснейших музея и мемориалов Гарибальди рядовым русским туристам итальянские гиды скармливают в немереных количествах тонкости интимных взаимоотношений Цезаря, Антония и Клеопатры. Рассказывают историю Ватикана и римских пап, но не настоящую, грязную, кровавую и скандальную, а специально фальсифицированную и приукрашенную в интересах «Святого престола». Их никогда не поведут на представление в оперу, зато будут пичкать байками про итальянскую пиццу.

23.5.2016 Алексей Рафалович
Политический зоосад. Ясно вижу, как Титов требует отдать российскую экономику Чубайсу, Глазьев в ответ швыряет в него толстенным томом своей экономической программы, а Комолова лупит вождя по голове древком красного знамени. По соседству в битве за возврат Крыма незалежной Украине Резник с Нотягом выдирают друг другу остатки волос. Дмитриева вопит, что Партия Роста - такие же гады, как «Яблоко» и «Справедливая Россия», откуда её выкинули... А откуда-то сверху раздаётся голос с характерным грузинским акцентом: «Чэво ещё ждат от этых право-лэвацких уродов?»

19.5.2016 Александр Сивов
Национал-предатели. Нынешний концерт в Одессе следует рассматривать как совместный плевок в лицо одесситам из Москвы и из Киева: «Вас, одесситов, два года назад «украинские патриоты» рубили топорами, а сегодня вы пришли на бесплатный концерт Макаревича, который этих «патриотов» славит, развлекает и финансирует. И мы покажем по телевидению, как вы ему аплодируете, чтобы все видели, как вы, гнусь одесская, лижете пятки тем, кто вас убивал».

11.5.2016 Алексей Рафалович
Политический зоосад. Среди кандидатов, намеченных к выдвижению в ГосДуму от "Единой России" в Ленинградской области, обнаруживается Елена Николаева, представляющая сейчас в Думе Оренбургскую область. Её политическая карьера заставляет вспомнить другую одиозную депутатку - ныне забытую Ирину Хакамаду.

3.5.2016 Александр Сивов
Сопротивление. Нет средств ни на калек - жертв бойни 2 мая, ни на адвокатов политзаключённых. Россия кинула одесситов даже в этом отношении. Каждое сообщение по телевизору о щедрой гуманитарной помощи Сирии, о сбросе российскими самолётами с парашютов продуктов осаждённому Дер-эз-Зору вызывает у сторонников Русского мира в Одессе взрыв ненависти к Кремлю и лично к Путину, который их, в отличие от сирийцев, сдал на съедение фашистам.
Reklama