АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 15 августа 2022 » Расширенный поиск
00:23 » Версия для печати
Интернационал бандеровцев пошел по пути племени овимбунду

Отказываясь предоставлять украинское гражданство россиянам, участвующим в карательной операции в Донбассе, президент Украины Пётр Порошенко явно пытается перенаправить их на борьбу с кремлёвским режимом. Туда же он не прочь развернуть энергию собственных национал-радикалов, регулярно их сажая и даже отстреливая, как в июле в Мукачево и только что - в Киеве. Да и сами необандеровцы всегда были не прочь повоевать на территории клятых москалей, что и делали ещё в 1-ю чеченскую войну, за 20 лет до появления «отпускников» минобороны РФ в Донбассе.

О подобных планах уже заявляли фюрер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, ветеран бандеровского движения Юрий Шухевич, депутат Верховной Рады Ирина Фарион и много кто ещё, однако в наши дни активнее прочих налаживает связи с российскими сторонниками командир батальона ОУН Николай Коханивский. Его стараниями сейчас создан «Антиимперский интернационал» с «Движением славянского освобождения «Русский Майдан», в который планируется включить оппозиционных радикалов из Белоруссии и истиных исламских арийцев Таджикистана. На съезде, состоявшемся в подконтрольном киевской хунте посёлке, Новогродовка принята декларация с призывом к вооружённой борьбе против путинского режима, который объявлен диктаторским, воровским и продающим Россию Китаю. Одновременно участники подчёркивают, что выступают и против нынешних властей Евросоюза, но с ними собираются разобраться после скорой победы над Кремлём.

Но самое интересное в «Донбасской декларации» ОУН и «Русского майдана» - её историческая часть. Участники съезда назвали своё объединение в честь «Демократического интернационала», созданного 2 июня 1985 года в Анголе. На съезде в городе Джамба лидер созданного из боевиков племени овимбунду «Национального союза за полную независимость Анголы» (UNITA) объединил некоторые антиправительственные вооружённые группы Афганистана, Лаоса и Никарагуа. В Новогродовке считают, что собравшиеся в Джамбе бросили вызов мировому коммунизму и вскоре его победили, но это вряд ли. Реально в Лаосе и Анголе сохранились прежние режимы, в Никарагуа просоветский лидер Даниэль Ортега вернулся к власти, хотя и под иными лозунгами, и лишь Афганистан погрузился в пучину кровавой войны всех против всех, из которой вряд ли выйдет в обозримом будущем. Столь же печальна оказалась судьба и предводителя овимбунду. Договорившись с властями Анголы, США перестали поддерживать UNITA, позволив разгромить её отряды и убить самого Савимби.

[2015-12-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
11:54
Ким Чен Ын поздравил Путина с 77-летием освобождения Кореи "Заслуги воинов Красной армии бережно хранятся в памяти корейского народа"
00:53
России не стоит сочувствовать Салману Рушди Как и пырнувшему его ножом исламскому террористу
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
19:17
Россия оказалась сырьевым придатком Турции И санкции тут не причём
16:33
Ходорковский, Латынина и Шендерович обвинили Зеленского в работе на Путина После его призыва к западным странам выгнать в Россию беглую либерасню.
16:32
Минобороны не комментирует американские снимки аэродрома в Новофёдоровке Хотя ранее утверждало, что все самолёты целы
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.