АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 мая 2022 » Расширенный поиск
11:56 » Версия для печати
"Ночные шакалы" и либерасты из "Мемориала" получили гранты от Путина

Несмотря на кризис, президент России Владимир Путин щедро раздал президентские гранты общественным организациям, причём не обделил ни охранителей, ни либерастов. Только что освоивший бюджет очередного сборника про расстрел в Катыни и ранее признанный иностранным агентом "Мемориал" получил 3,75 млн. рублей. Основную часть этих денег планируется потратить на разоблачение проклятого советского прошлого, чтобы неблагодарные россияне могли оценить, сколь гуманен действующий национальный лидер по сравнению с предыдущими.

Куда больше - 21 млн. рублей, не считая земельных участков, нацлидер выделил своим придворным байкерам из околокриминальной группировки "Ночные Волки" Александра Залдостанова ("Хирурга"). Эти деньги будут освоены на типа патриотическом агитпропе и организации детских праздников. Без сомнения, для работы с детишками шайка Хирурга - именно то, что надо. Ребятам могут рассказать, каково в пьяном виде врываться в посёлок, а потом трусливо драпать от чеченских охранников, бросая навороченные тачки. (Подробности - в материале "Чеченцы дважды опустили "Ночных волков"). Можно также поделиться опытом бандитских нападений на конкурирующие байкерские клубы и доносов на них, а также поплакаться на репрессии: в Зеленограде одного из погромщиков застрелили, а в Гомеле главари местного отделения шайки Хирурга зверски избили местного жители, вышибли ему глаз и получили по 6 лет колонии.

[2015-12-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:56
"Единая Россия" отдаст мандаты за деньги "мужественным" предпринимателям Партия власти завершила прием заявок на праймериз
16:17
Милонов, Перла и Кургинян записались в лимоновцы? В партии им предложили для начала поклеить листовки
15:42
Сбежавшего на Украину мэра Истры посадят в России Повезло, что не убили, как Вороненкова и Шеремета
14:32
Добкин хочет стереть русских с лица земли Привет Кремлю от очередного "пророссиийского" политика!
21:51
Туркменкам запретили носить джинсы и белые свадебные платья Ездить в машине им можно только до 8 вечера, с родственниками и на заднем сиденье
21:48
Осуждённый за вымогательство таджик снова возглавил Международную ассоциацию бокса Он защищал Терешкову и сменил фамилию на Кремлёв
23:57
В Петербурге МГЕР шарахается по пустым консульствам Изображали патриотизм у закрытых представительств Латвии и Украины
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.