АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 16 февраля 2019 » Расширенный поиск
11:56 » Версия для печати
"Ночные шакалы" и либерасты из "Мемориала" получили гранты от Путина

Несмотря на кризис, президент России Владимир Путин щедро раздал президентские гранты общественным организациям, причём не обделил ни охранителей, ни либерастов. Только что освоивший бюджет очередного сборника про расстрел в Катыни и ранее признанный иностранным агентом "Мемориал" получил 3,75 млн. рублей. Основную часть этих денег планируется потратить на разоблачение проклятого советского прошлого, чтобы неблагодарные россияне могли оценить, сколь гуманен действующий национальный лидер по сравнению с предыдущими.

Куда больше - 21 млн. рублей, не считая земельных участков, нацлидер выделил своим придворным байкерам из околокриминальной группировки "Ночные Волки" Александра Залдостанова ("Хирурга"). Эти деньги будут освоены на типа патриотическом агитпропе и организации детских праздников. Без сомнения, для работы с детишками шайка Хирурга - именно то, что надо. Ребятам могут рассказать, каково в пьяном виде врываться в посёлок, а потом трусливо драпать от чеченских охранников, бросая навороченные тачки. (Подробности - в материале "Чеченцы дважды опустили "Ночных волков"). Можно также поделиться опытом бандитских нападений на конкурирующие байкерские клубы и доносов на них, а также поплакаться на репрессии: в Зеленограде одного из погромщиков застрелили, а в Гомеле главари местного отделения шайки Хирурга зверски избили местного жители, вышибли ему глаз и получили по 6 лет колонии.

[2015-12-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.

13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.