АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 17 ноября 2018 » Расширенный поиск
19:40 » Версия для печати
Кремль и Макаревич примирились над трупом Ельцина

Стареющий рокопосовик и фанат киевской хунты Андрей Макаревич после долгого перерыва появился в эфире Первого канала. В субботу вечером в музыкальной паузе программы "Что? Где? Когда?" он исполнил песню "Он был старше её". Появление национал-предателя с гитарой на главном телеканале страны, очевидно, согласовано с Кремлём и говорит о том, что Макаревич окончательно прощён и считается лояльным. За несколько дней до этого он принял участие в открытии "Ельцин-Центра" в Екатеринбурге в компании с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, после чего написал в фейсбуке о своей радости от присутствия на мероприятии первых лиц государства. Всё это немаловажно для Макаревича и с финансовой точки зрения. В преддверии сезона новогодних корпоративов дан сигнал, что его можно приглашать на вечеринки "Газпрома", "Роснефти" или любой другой крупной корпорации, которые для российских артистов являются одним из основных источников дохода.

[2015-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:04
Пропагандист Путина "забыл" о покаянии босса перед крымскими татарами Но от этого оно никуда не делось
15:51
Музей воинской доблести Донбасса приглашает на презентацию книги К. Кеворкяна С участием Александра Чернецкого
00:24
Протоиерей подрался с дьяконом, а семинарист - с шурином Духовная жизнь в Питерской митрополии бьёт ключом
23:47
Прохиндея перестройки задержали на 71-ом году жизни Он был пламенным коммунистом, пригревал у себя демократов, тусовался с патриотами и торговал макаронами
14:47
"Коммерсант" уличил во лжи Сечина Совравшего, что ему живётся хуже, чем Алекперову
14:19
Правозащитница Кадырова требует перевезти в Россию 7 тысяч вдов исламских террористов За счёт дорогих россиян
14:15
Чернокожая депутат британского парламента оклеветала своего русского квартиранта Свалив на него свои нарушения правил дорожного движения
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.

24.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министру культуры России Владимиру Мединскому оказалось мало забивать чушью головы российских читателей. Он представил сербское издание работы «Война. Мифы об СССР 1939-1945 годов» в Белграде. В книжонке, которую, похоже, писала целая плантация литературных негров, отдельные фрагменты противоречат друг другу, а розовое благолепие перемежается с чернейшей клеветой на Советский Союз и Красную армию.

22.10.2018 Леонид Воронин
ЖЗЛ. Это и в самом деле красные? - вглядывался Багрицкий в затейливую колонну вошедших в город войск. - А куда же девать черный цвет анархистов? Черный - враждебно чужой для бело-сине-красного флага добровольцев. А примет ли его новая власть? Нет, черный растворится в дымке времени. А вот красный недаром слепит глаза, всё переборет.

15.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Фашистские партии плодились, как компартии в начале 1920-х. В 1930-ом они оформились в Дании, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Ирландии, Румынии. В 1931-ом – в Бретани («Бретань для бретонцев!»), Нидерландах, Великобритании, Аргентине, Австралии, Перу... Активисты еврейской фашистской партии «Брит Ха Бирионим» (1929) убили умеренного сиониста Арлозорова, тренировались на базе итальянских ВМС и воевали в Эфиопии.

14.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Изучив интервью и книги отмечающего сегодня 80-летие советского детского классика Владислава Крапивина, замечаешь забавнейшие историко-политические кульбиты. Не менее причудливые, чем у младшего тёзки – помощника президента России, поэта и автора романа «Околоноля» Владислава Суркова.

6.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Трагедия десятилетия - в отсутствии выбора. Призывать чуму на оба дома – ведь и там, и там расстреливают, как лес вырубают - означает занять сторону чумы. Фашизм – абсолютное зло. Что ж, значит: Сталин - «не человек - деянье, поступок ростом с шар земной» (Пастернак) - обречен на роль абсолютного добра. Несмотря ни на что.